A ma | 珠寶奢華新主義,半指戒指正流行

2018-11-25 11:19:25



潮流趨勢不僅只是在講衣服,每一季珠寶配飾同樣有趨勢可循。上一季如果你手上戴滿戒指,那就是跟上了潮流,而現在這個趨勢更變本加厲,你要在半指的部分也戴上戒指才算數。


這種流行應該是受到民族風的影響,但是你卻也可以演繹出其他的風格,那些纖細、帶有精致圖案的半指戒指用來做點綴最完美,可以襯托其他戒指,絕對不會顯得單調。大膽的跟從這潮流吧,用半指戒指來搭配其他戒指相當有范兒。


A?ma高級珠寶18K白金、鉆石、碧璽半指戒指&指甲套



系列

半指戒指


A?ma高級珠寶這一季特別推出了一系列半指戒指,前衛的設計風格更方便搭配其他新潮戒指,讓你的指間也變成潮流的陣地吧。


A?ma高級珠寶18K玫瑰金、鉆石、碧璽系列半指戒指


A?ma是一個誕生于意大利文藝之城佛羅倫薩的國際新銳高級珠寶品牌。


意大利的藝術氣息賦予獨特的品牌氣質。


我們對于設計的追求是把傳統意大利手工技藝的唯美注入前衛設計之中,將生機勃勃的藝術創意與高貴的珠寶設計融為一體,締造出美輪美奐,世代相傳的高端珠寶精品。我們針對高端客戶的個性需求,提供一對一的設計和定制服務,并始終堅持著純手工制作,以保證產品的藝術稀缺性和工藝水準。


專柜地址:北京路匯嘉時代1F?

專柜電話:3859177


the end.


掃一掃
博關注




好运彩3玩法