意大利人氣的十大箱包品牌,還不知道你就OUT啦!

2018-11-07 05:41:57

Zanellato

意大利超級火的包包品牌,其中的Positana包,已經成為時尚之都米蘭街頭的爆款!別致的設計加上柔軟的皮革材質,還有各種顏色和尺寸可以選擇,背起來舒服又時髦!價位中檔,輕松變身時尚達人~

?

Serapian



上個世紀20年代成立于米蘭的老牌箱包,優質的材料和純手工的設計,讓它立即受到了意大利人的歡迎。其中著名的Serapian Mosaic,用兩條羊皮格紋交織,編制出倒三角的花紋,成為品牌的招牌特點。奢侈品的質感和價位,在意大利成熟女性中尤其受歡迎。

?

Piquadro

意大利商務人士中非常有人氣的品牌,公文包的外型看上去嚴謹中帶著巧思,內袋的設計功能性很強,而且非常耐用,對上班族的男士來說是不二的選擇。

?

Nava


70年代誕生于米蘭的設計師品牌,以設計感十足的商務包,手表和筆記本為代表。首席設計師Denis Guidone推崇減法美學,在設計領域獲獎無數,也是Nava品牌的靈魂所在。主打的商務背包防水性超強,性價比也比較高。

?

Gabs

Gabs的名字正好是Bags(包包)反過來寫,這代表了它的特性:每個包包都可以自行變換樣子,長背帶變短背帶,大包變小包,方形包變桶型包,買一個包等于買了好幾個!而且設計年輕時尚,這性價比也真是沒誰了!

?

Diesel

以牛仔時裝為特色的Diesel,是意大利休閑風的代表品牌,廣受意大利及世界各國年輕人的喜愛。Diesel的包包設計獨特,看上去酷酷的,上班或出去玩都能背,而且結實耐用,價位適中,性價比很高。

?

Carpisa


2001年誕生于那不勒斯的Carpisa,如今已是意大利家喻戶曉的平價包包品牌。標志是一只綠色的小烏龜,整體風格輕快明亮,設計緊跟當季潮流,價位也非常平民,意大利年輕人幾乎人手一個。

?

MandarinaDuck


博洛尼亞的箱包品牌Mandarina Duck,成立于1977年。多才的顏色和突破常規的材質應用,讓它在當年黑白壟斷天下的包包市場脫穎而出,而這種驚人的創造力和想象力也讓Mandarina Duck直到今天,還占據著意大利人心中包包品牌中占據一席之地。

?

Bombata

意大利著名的電腦包品牌,簡潔時尚的設計和絢爛的色彩,加上質感上層的皮革,打破了電腦包一貫的沉悶感,是時髦上班族的首選!也有很多色彩鮮艷的旅行箱~

?

Roncato


以公文包發家的Roncato,從1998年開始專注于旅行箱的研制,并開發出一只手指就能輕松推動的Sphera旅行箱,一舉獲得成功。現在,RoncatoUno Zip系列號稱全世界很輕的旅行箱,耐磨防刮,是意大利品質和設計的代表!

近期活動

2月4日威尼斯狂歡節一日游68歐

打折季1月4日歐洲最大打折村一日游18歐!折上折等你來

2月11日valtournenche滑雪圣地一日游58歐


報名微信:bibo0418




好运彩3玩法