好聞的香水,會說情話

2018-11-13 22:46:05


??

最近520快到了,經常有很多直男少女們在后臺問我究竟要送什么禮物給心上人,都快把他們愁死了。

?

你們的心情我懂,畢竟送禮物一件慎重的事情,要是送不對,真的是勞心傷財。

??

?

在我看來呢,香水就是一個送給心上人最好的禮物,更是親昵愛人之間,最甜蜜的信物。只要你足夠了解對方的性格,很難會挑錯。(如果買錯的朋友,就應該反省一下自己了……)

?

?

因為香水是最貼身,最私密的氣味,它就像一張隱形的名片,無形中展現了一個人的個性與內在。當你經過精心挑選,把最符合心上人氣質的香水送到對方手上時,對方一定會知道你是最懂ta的人。

??

?

另外我也要對直男們科普一下:不要以為送一瓶香水給女生就夠了!敲重點:香水跟口紅一樣,可以根據不同的心情選擇,季節不同,喜歡的香味也會變化!重要的是,只要是對方喜歡的氣味,香水永遠都不嫌多!(此處字體應放大加粗)

?

?

如果你不想選擇那些10個女孩里9個會噴的街香,貼心如我也為你們挑好了六款最適合夏天的味道,不同的性格標簽,一定有你喜歡的那一款。希望對方收到時臉上的笑容,能不負你的用心挑選。


『??6款雅致淡香水??

專屬夏季的清新感

?

??

這6款淡香水香調是極具東方美的花、果、木香,經過反復配比、調和設計后,能夠恰到好處的展示個人風格氣質,如同體香一樣貼合持久,不易撞香。

?

?

粉色 · 甜美系的粉紅女郎

【香調:花果香型】


?

聞起來甜甜的花果香氣,像是童年最愛的糖果的味道。好像初戀時的那個鄰家女孩,身上羞怯的少女香氣。很適合粉紅系的小女生噴抹,在清新的春日,洋溢著青春的光澤。

?


?

彩虹 · 簡單干凈的小清新??

【香調:果香型】

?

??

這一款初聞起來和邂逅有點相似,但感覺完全不同,香甜的果香里,是簡單干凈的少女感,喜歡小清新的少女一定不能錯過

?

?

雨后 · 恬靜溫柔的文藝女神

【香調:花果香型】

??

?

很清新氤氳的氣息,噴起來是淡淡的清香。像是一場大雨過后,茉莉芬芳混合了泥土的氣息,帶來水潤剔透的清新感受。恬靜又溫柔,特別適合文藝氣質女生噴涂

?


陽光 · 充滿活力的元氣少女

【香調:花果香型】

?

?

像陽光一樣溫暖,是清新的果香,很柔和不會刺鼻。噴起來給人一種元氣滿滿的感覺,是男女皆宜的中性香。

??


倫敦 · 低調穩重的成熟男士

【香調:木質雞尾酒調】

?

??

清雅溫潤的木質清香,成熟中添加了幾許柔和。仿佛是雨后略顯潮濕的草木氣息,葡萄的果香沖淡了青草的生澀。我覺得這款香氣同樣適合喜歡性冷淡風的成熟女性,聞起來很優雅。

?



森林 · 溫柔體貼的暖男

【香調:木質香調】

?

?

干凈、大氣的木香,男女都適用。

?

柑橘、佛手柑的味道,像夏天里吹過一陣溫柔的風,清新不媚俗,帶著少年感的中性香味,充滿生機的氧氣感。

?

?

稍微噴在手腕、衣領,身上若有似無的芬芳,就這樣把對方征服。

?

『??用7年建一間氣味圖書館??

張藝謀、周迅都是常客

?

?

這些香味來自我私藏很久的小眾香水品牌——氣味圖書館

?


它的創始人婁楠石,是一位85后的香水藝術家。她花了7年時間收集了幾百種很特別、又好聞的氣味。

?

?

張藝謀在拍攝純愛電影《山楂樹之戀》時,專門找她為定制概念香水,陳柏霖在上《我們相愛吧》節目的時候,也選擇了送氣味圖書館香水禮盒,作為獨一無二的信物。

?

?

這些味道里面,有些如同愛人身上干凈的衣服香氣,有些則像在雨后和對方一起走過的泥濘小路,每一個美好味道,都是一段動人又難忘的回憶。

?

?

將這些意義滿滿的味道贈送給對方,些美好的記憶也隨著氣味傳遞到了對方鼻尖和心底,你的心思,ta一定會懂

?

『??祖馬龍等知名調香師調制??

平價香水也可擁有大牌感

?

?

祖馬龍、愛馬仕等知名品牌指定調香師所調制,最美好的味道,是只有東方人才讀得懂的浪漫。


?

Nathalie Lorson

YSL、BVLGARI、BURBERRY、OLFACTIVE STUDIO等眾多知名香水指定調香師

?

Fabrice Pellegrin

出身香水世家,是Diptyque與Jo malone、Giorgio armani、Hermes等知名品牌的指定調香師

?

Marie salamagne

法國著名芬美意公司的專業調香師,代表作有祖馬龍含羞草與豆蔻、嬌蘭的柑橘羅勒、高田賢三東京

?

不需要花費很多,便能在這樣溫柔雋雅的香氣里,感受奢侈又怡然的感官體驗。

?

『??簡潔瓶身,細膩儲存美好味道??

于人海中尋得此生摯愛

?

?

瓶身設計簡約大方,小清新的包裝很有質感。無論是送給對方,還是放在自己的梳妝臺上,都叫人心生歡喜。

?

?

一生能聞到的氣味很多,但是只有相愛的人才能聞到專屬彼此的味道。將最溫馨的情話,藏于最美妙的氣味之中,情人節之際,讓小浪漫成為愛情中的大驚喜。

? ···??


氣味圖書館香水

夏日里的清爽味道,不易撞香

¥ 89起

長按二維碼?立即購買


▼?點擊“閱讀原文”跳轉至氣味圖書館香水購買頁面

好运彩3玩法