熙·珠寶教您做一個珍珠美人!

2018-11-05 01:30:24


寶劍配英雄,珍珠配美人,如何做一個高貴優雅的珍珠美人呢,一個詞——合適,首先要根據自己的臉型和膚色選擇合適的珍珠飾品款式,同時要注意不同的季節佩戴不同款式的珍珠飾品,也要注意隨著場合的改變進行百變搭配。



選對飾品可以很好修飾臉型


  • 長臉型的宜選短粗或者雙排、三排式的珍珠項鏈,可以起到修飾臉型的效果,搭配的耳環選擇大的圓形珍珠耳釘,可以讓臉型更加圓潤。緊緊貼合頸部,高貴優雅,增添女性魅力,是宴會禮服首選,搭配v領、露肩禮服。




  • 如果臉型較短,宜戴細長或帶掛件,圓臉型的可選具有豎線的細長的首飾象細鏈式、桿式耳墜、帶掛件的珍珠項鏈等,達到把臉拉長的效果。




  • 如果是完美的瓜子臉,可隨意選擇首飾形狀。而如果是正三角型上窄下寬,一般可選擇較大的耳墜配合短發的一角遮蓋下鄂。還可以在蓬松的發型鬢角處戴一醒目的發簪等,以增加上額的寬度。項鏈則選具有拉長效果的長珍珠項鏈。




選對顏色襯出好膚色


  • 如果皮膚白皙透亮,白、粉、紫等多種顏色都可選擇。白色或者奶油色的珍珠首飾能使皮膚看起來更加干凈;金色珍珠佩帶起來十分奢華,金色珍珠的暈彩可使五官更清晰,適合在重要場合佩戴;帶有藍色或綠色暈彩的黑色珍珠,會讓人充滿時尚感。 ?如果搭配亮色鮮艷的禮服,黑色珍珠會提升個人韻味。



  • 小麥色皮膚選擇帶有粉色暈彩的白色珍珠或者淡粉色的淡水珍珠首飾比較合適;如果小麥色皮膚想要顯得更亮一些的話,可以選擇金色的南洋珠。 ? ?




  • 皮膚相對較黑的女性,建議選擇瑩白色珍珠或者帶有暈彩的黑色海水珍珠,佩戴起來能提升個人的氣質。




搭配要適宜場合


  • 短款項鏈適合夏季秋季佩戴,可以露出女性性感美麗的鎖骨,加長型珍珠項鏈適合冬春與羊毛衫配搭。



  • 日常上班時,簡潔大方的職業女裝再配上一套合適的珍珠首飾,不僅能體現你高貴典雅的氣質,也能讓別人充分感覺你的精明能于,獲得理想的效果。




  • 如果衣著比較修身優雅有女人味,可搭配結構緊湊、細小精致的珍珠首飾如各類花色、三套式項鏈等。參加晚宴的話可考慮選用能強調、顯示優雅情調的款式,如較大而突出的珍珠鉆石鑲嵌的華麗首飾等。




熙·珠寶教您做一個珍珠美人!




感謝關注:


熙·珠寶北京高級定制會所:

北京市建國路89號華貿商業街L20

Tel:010-65305976


熙·珠寶上海東方藝術珠寶館:

上海市黃浦區中山東二路22號110

Tel:021-63738768


熙·珠寶官網:

http://www.c-jewelry.cn/


熙·珠寶微網站地址:

http://web418502.dnsvhost.com/hlh/xsy.html


熙·珠寶微博地址:

http://weibo.com/u/2313273087


熙·珠寶微信:長按可加關注

好运彩3玩法