博陽教育藝考專業包過培訓班招生了!

2019-01-05 11:05:15

博陽教育藝考專業包過培訓班招生了!

報名簽訂專業包過協議!


濟南博陽教育日照分校?

日照市藝考教育微信服務平臺



今年的高考藝術生落榜率之高,讓很多各專業過線的藝考生很是受傷,75%的過線生被逼到落榜的邊緣,再過幾天誰上誰下就進入了殘酷的抉擇,大量的落榜生中,將有部分學生會選擇復讀,增加了2019年高考大軍的數量。考過一年的考生,不但有了一年的考試經驗和專業知識,部分家長更會用更保險、更便捷的考試錄取方法做到萬無一失,也更讓即將進入高三的藝考考生和家長產生壓力。

日照博陽教育是濟南博陽教育藝術培訓學校日照分校,為了讓19年進入我校學習的藝考生更有把握考取本科專業,總校對于當前激烈的藝考形勢,認真分析、審時度勢,經和全省各分校溝通,決定今年凡在我校學習攝影、影視攝影與制作、文管編導、音樂表演、播音主持、戲劇文學、書法美術等各專業藝考生,暑期初級班和考前沖刺班全部到濟南總校封閉式學習,為保證過關率保持百分百,集全校最強的師資力量,讓學生多拿證,增加高考上榜率。

濟南博陽教育藝術培訓學校介紹

濟南博陽教育藝術培訓學校是濟南市十佳藝術教育培訓學校之一,建校18年來,一直秉承"專業文化并重,教書育人同行"的辦學理念,并充分發揮其山東大學、山東師范大學、山東藝術學院、浙江傳媒學院、天津美術學院、重慶大學、陜西師范大學等省內外數十所高校優質生源基地的優勢,每年本科專業校考過關率均在100%,平均每個學生取得三個以上藝術類本科合格證,給學生和家長交了一份滿意的答卷。17年,學校投資三千余萬,在濟南高新區建設了一所獨立花園式寒暑假封閉訓練營,校內設有標準琴房,形體房,播音室,攝影棚、多媒體教室等,一應俱全。學校擁有30余人的全職專業教師團隊,獨創雙師型教學模式。每位學員入學前,均簽訂專業保過本科協議書,免除家長及學員的后顧之憂。暑假、寒假前在濟南學校總部封閉式學習90天,不定期邀請來山東招生的全國各院校的專業老師為同學宣講本校考試特點和考試規則以及考試重點。







去濟南沖刺學習的優點:

? ? ? ? 去濟南沖刺能讓孩子脫離身邊的小伙伴,暑假學習期間不受他們干擾,既能鍛煉學生的生活自理能力和獨立思考能力,又能在濟南參觀各高校,了解大學生活,與在校大學生面對面交流,讓孩子心智更成熟,目光更遠大;還能讓考生提前對濟南考點、氣候、飲食習慣加以熟悉。在沖刺學習期間,學校將對學生進行多次文化課摸底考試,根據學生的學習特點和文化課成績,學校和家長溝通,共同為學生選擇10所左右報考院校,由學校統一報考,打印準考生,安排專業老師帶考,學校統一在各個考點包賓館為學生順利考試作保障,隨時為學生傳授各個招生院校最新考試動態和考試重點,為考生助力。封閉學習期間,學校除了利用早自習和晚自習免費為學生補習英語數學之外,每周有固定的一天進行文化課復習,提高學生文化課成績,提升本科過線率。


學習時間安排:

暑假基礎學習時間:7月16日-8月30日

考前沖刺學習時間:1月10日-2月20日,

學習時間:每周除了正常專業課學習外,每周六全天文化課補習,每天早自習英語晨讀,晚上數學輔導。

招生對象:

文化課在300-500分,勵志想通過藝術生身份考本科高二高三學生,(高二只學暑假45天。)

學習費用:

高三藝考班 16800元

(含暑假基礎學習+考前封閉沖刺學習+藝考期間輔導)

高三美術書法150天班 20800元

高三書法90天班 16800

高二藝考基礎班 5000元

(高一升高二暑期想報考藝術專業的學生,首年學習僅暑期45天)


學校地址:濟南市歷下區山東大學千佛山校區

封閉式沖刺校區:經十東路21000號(山東職業學院西一公里)濟南市博陽教育培訓學校



















日照報名地址:正陽路太陽城1221號博陽教育

日照聯系老師:路宜海

電話:13396338988(微信同號)

賬號:

官網:WWW.boyang001.com

學校地址:濟南市歷下區山東大學千佛山校區山東大學機電工程學院


封閉式沖刺校區:經十東路21000號(山東職業學院西800米)濟南市博陽教育藝術培訓學校

好运彩3玩法