十款經久不衰的男士香水

2019-01-05 20:47:08

?導語:香水不只是女人的專屬,男士用香水能加倍展現男性魅力,塑造女人無法抗拒的“男人味”。目前市面上大牌男士香水不在少數,像香奈兒、古馳、迪奧等奢侈品牌都有主打的男用香水。那么男士用什么香水好?男士香水什么牌子好?下面小編為大家推薦十款經典男士香水,有品男士還不速來GET!



1,香奈兒蔚藍男士淡香水


【品牌介紹】香奈兒,以時裝和香水聞名的頂級奢侈品牌,始于1913年,雙C標志/菱形格紋/山茶花為品牌標志,No.5香水/小黑裙/雙色鞋是時尚界永恒經典。
【推薦理由】香奈兒蔚藍男士淡香水代表了對男性自由的禮贊。令人振奮的清新感融入每一寸肌膚,自由的氣息撲面而來。主體調讓活力與能量一觸即發,仿佛擺脫了傳統的束縛,勾勒出更加大膽而現代的香調結構。
【香水參數】規格:50ML/100ML 香型:EDT/淡香 香調:樹木香調




2,寶格麗海藍男士香水


【品牌介紹】寶格麗,始創于1884年意大利,2011年成為法國路威酩軒集團-LVMH旗下品牌,世界知名高級珠寶、香水品牌,以卓越的品質、新穎的造型著稱。
【推薦理由】寶格麗海藍男士香水,受到水光倒映的幻彩映像啟發靈感,散發清爽、陽剛和男性化的氣息,混合有海洋香味和木香精髓,帶出感性豐潤的觸感,如水滴般圓潤的香水瓶身,帶領您深入一場水世界探險之旅。
【香水參數】規格:50ML/100ML 香型:EDT/淡香 香調:海洋香調




3,范思哲同名男士香水


品牌介紹】范思哲,創于1978年,意大利著名的奢侈品牌,設計風格非常鮮明,獨特的美感、極強的先鋒藝術表征讓它風靡全球,時裝/香水/包具高檔品牌代表。
【推薦理由】范思哲同名男士香水,是一款能夠征服感官、經典而又帶有驚喜的現代感香氛,令人不知不覺沉醉其中,喚起男性的力量與魅力,是范思哲男士香水中的代表之作,獻給智慧、自信、激情而進取的男士。
【香水參數】規格:30ML/50ML/100ML 香型:EDT/淡香 香調:花果香調




4,阿瑪尼寄情男士香水


【品牌介紹】阿瑪尼,在服裝領域的巨大成功之后,把高級定制的概念應用到原本屬于快消品的美容領域,“穿著阿瑪尼”已經成功延伸至護膚、彩妝和香水領域。
【推薦理由】阿瑪尼寄情男士香水,組合于檸檬、柑橘、萊姆、佛手柑等是大自然的象征,集小蒼蘭的優雅與櫻草的自然于一身,詮釋著時尚與輕松,香氛與肌膚完美融合,清新如體香,盡顯男性氣概。
【香水參數】規格:50ML/100ML 香型:EDT/淡香 香調:樹木香調




5,迪奧曠野男士淡香水


【品牌介紹】迪奧商業(上海)有限公司,始于1947年法國,享譽全球的頂級奢侈品品牌,華貴與高雅的代名詞,時裝/珠寶手表/香水/彩妝/護膚領域典范。
【推薦理由】迪奧曠野男士淡香水,芳香前調,閃耀卡拉布里亞佛手柑的清新利落;降龍涎香醚,源自珍貴的龍涎香,散發出強烈的木質香調,賦予男性陽剛自信的尊貴氣息,是都市型男的時尚之選。
【香水參數】規格:60ML/100ML 香型:EDT/淡香 香調:花香調 樹木香調




6,博柏利倫敦男士香水


【品牌介紹】博柏利是極具英國傳統風格的奢侈品牌,創辦于1856年,是英國皇室御用品,長久以來成為奢華、品質、創新以及永恒經典的代名詞。
【推薦理由】博柏利倫敦男士香水,捕捉和贊揚倫敦市那獨有的風格特色,故而香水瓶子穿上了一層具代表性的Burberry格子面料,是獻給懂得欣賞高級裁縫的現代新英倫紳士,彰顯典雅品位與非凡氣質。
【香水參數】規格:30ML/50ML/100ML 香型:EDT/淡香 香調:東方香調




7,CK 自由飛男士淡香水


【品牌介紹】CalvinKlein,男士香水十大品牌,國內最具知名度的男士香水品牌之一,世界知名的輕奢侈品品牌,全球較大的香水公司,大型美容化妝品集團。
【推薦理由】CK自由飛男士淡香水,創作靈感來源于現代男性時尚、獨立的個性,它擁有溫和飽滿的木香調,展現出一個男人廣闊的胸懷,苦艾酒的醇香邀請你踏上自由的旅程,帶你探索一個男人的內心世界。
【香水參數】規格:60ML/100ML 香型:EDT/淡香 香調:樹木香調 混合香調




8,大衛杜夫冷水男士香水


【品牌介紹】Davidoff,誕生于1984年法國,男士喜愛的精品品牌,世界知名的高級煙草及香水生產商,產品深受追求高品質生活人們的青睞。
【推薦理由】大衛杜夫冷水男士香水,凝聚大自然中最重要的元素——水、清新空氣及植物的芳香,為男性捕捉到了水的神秘和精髓,被稱之為“來自肌膚之下”的香水,凸顯男性的敏感、性感但又不乏紳士風度。
【香水參數】規格:40ML/75ML/125ML 香型:EDT/淡香 香調:花香調




9,古馳罪愛男士淡香水


【品牌介紹】Gucci古馳,又叫古琦,全球卓越的奢華精品品牌,始于1921年,以其敏銳的時尚觸覺以及無可比擬的意大利手工藝而聞名全球。
【推薦理由】古馳罪愛男士淡香水,雪松和檀香木相結合,在琥珀的點綴下營造出一種有力而樸實、同時又帶有挑逗的深沉陽剛之氣,對于女人來說就像磁鐵一樣被男性的超凡魅力所吸引,沉醉其中無法自拔。
【香水參數】規格:50ML/90ML 香型:EDT/淡香 香調:木質香調




10,非我莫屬男士淡香水


品牌介紹】菲拉格慕,始于1927年,國際上享有盛名的"意大利制造"奢侈品牌,世界領先的高級鞋品、皮具、飾品、香水及男女服裝的設計者、制造商和銷售商。
【推薦理由】菲拉格慕非我莫屬男士淡香水,有質感的瓶身強調了一位紳士且有力量感的男人,豐沛的薰衣草香味混合蘋果的酸甜氣味,彰顯男性的狂野不羈,又不失紳士儒雅的一面,簡直是女性殺手,魅力無可阻擋。
【香水參數】規格:30ML/50ML/100ML 香型:EDT/淡香 香調:樹木香調 琥珀香調


時尚資訊,盡在酷小庫!


好运彩3玩法