女士香水和男士香水用起來不一樣,有什么不同 ?

2019-01-12 06:37:31



彩軒閣?
每日分享歐瑞蓮知識、產品介紹、健康養生、正能量、等內容!歡迎關注!

歐·瑞·蓮最新資訊、產品、案例都在這里

微信ID:orlhelper

長按二維碼即刻關注

女士香水的用法:
一般香水分為沾抹與噴灑兩種,但是無論哪種香水,都應先將香水噴抹在手腕上,再移往另一只手腕,等手腕上溫熱后,再從手腕移至耳后,然后擦在耳下頸動脈及其他脈搏跳動處、手肘、膝蓋內側等處,涂抹用無名指在各個地方按壓兩次即可。另外,由于香水經紫外線照射會產生斑痕,故在直接接觸陽光的地方不要涂抹香水。忌用兩個手腕互相摩擦,這樣會破壞香水分子,影響香水的原味。

一般不要在頭發上噴抹香水,因為夏天頭發容易沾染汗水和灰塵,從而影響香水的揮發。如果你要參加一些正式場合,需要在頭發上噴抹香水,那么用你手指上殘留下的余香就綽綽有余了。正確的涂抹方法是用手指從內側梳起;或者把香水距離拉遠噴在手上,再像抹發油似地抓一抓就行了。別一下子把香水直接噴到頭發上,這樣的香氣太直接。

將香水噴抹在衣服上也是一種保持香味純正的好方法,但是由于香水中的香精沒經過脫色處理,帶有色素,當酒精揮發后就會在衣服上特別是淺色衣服上留下痕跡,一般多噴在內衣上或是外衣內側、衣領后面、裙擺、衣擺內邊沿等較為隱蔽處。

在夏天,若不希望香氣太強烈,可先將香水往空氣中噴灑,然后使身體靠近香霧以沾取香氣,一般香水距離身體二十至三十厘米為最佳。體溫偏高的人應將香水抹在血液循環較慢、體溫較低的非脈搏部位,以使香水的揮發速度減慢,延長香味持續的時間。噴抹香水時,千萬不要集中在身體某一部位,少量多處、平均散布才是正確的方法。有許多女性因為考慮遮蓋體味汗味的因素而將香水涂抹在腋下,這是萬萬不可取的。腋下分泌出的汗水如與香水味混合,即會產生更加“可怕”的效果。

使用沾抹式香水,香水蓋的內側及瓶口必須擦干凈。接觸肌膚的部分皮脂與塵埃會在不知不覺中受到污染,如果就這樣蓋回瓶子,香水會自己產生變化,對香水的質地與保存是一個很大的傷害。“用香高手”都會自備一塊專用的布來擦拭,同樣的,經常用干凈的手指沾取也很重要。

香水不要碰到珠寶、金、銀制品。如果要戴珠寶、金、銀飾品時,最好是先噴好香水再戴,否則會使之褪色、損傷,尤其是珍珠類飾品,很容易受到帶有化學成分的物質影響而改變品質。孕婦應避免使用香水,因為許多香水中含有的麝香成分,會對胎兒產生不良作用,甚至可能導致孕婦流產。


男士香水的用法:

一般來說,建議男孩子盡量先把香水噴于掌心,再利用掌心的熱力將香水搓涂于 
*耳后*頸部*手肘內側*胸口*指尖*手腕*大腿內側*膝后*小腿*頭發*腰部兩側*腳踝
等發熱多、發汗少的部位;
千萬不要以為可以一次全部的部位都擦,那么你會太香了,而且香得嚇死人喔!而且,噴灑時以量少為優,千萬別以為噴少就聞不到。其實男孩子身上只要有一絲淡香,就會給人留下美好的印象了。男用香水的留香時間一般不超過6小時。為了避免產生皮膚過敏或弄臟衣物的尷尬,不妨將香水噴在小手帕或紙巾上,折疊整齊放入上衣的胸前口袋。

男性使用香水都是在袖口、肘部、衣角等里層,一來是讓香味若有若無,留香時間會久一些;如果直接使用在皮膚上,在頸部、手腕等內側靠近襯衣領口和袖口的地方比較好。

在白天適合使用清淡的古龍水或者香氛,晚間活動適合用香水或者淡香水。

不管使用哪種,都要注意少少的一點就行,可能自己會聞不到,其實一點點就能讓你散發出淡淡的獨特的氣息。

如果香水搽得不得體就會給男士魅力大打折扣。因此,搽香水的男士盡量不要與以下禁忌“觸礁”:

1、搽香水的男人一定不能光著腳穿涼鞋,否則會如同穿西裝的人穿球鞋一樣讓人無法習慣。

2、滿面灰塵的男人最好不要“補香”,還是保持“原味”好一些,如果一個香氣撲鼻又滿身塵土的男人出現在你面前,恐怕讓人難以接受。

3、男人用香水后盡量少吸煙。如果混合了煙味后的味道是很容易引起周圍人的反感 。

4、 男人用香水切忌味道太濃。因為一陣陣濃濃“香風”讓自己都難以忍受,更何況別人?

5、用香水的男人切忌用太多的發油或香噴噴的發膠、摩絲,否則身上的香水味道和頭上的發油味道混在一起,“俗氣”難擋。

6、女人用男人的香水是有個性,但男人若用女人的香水則會被人懷疑是不是品位有問題,尤其是那種甜甜的香型,最不適合用于男人。


溫馨提示:本品不能代替藥物。





我們致力于保護作者版權,部分作品來自互聯網.無法核實真實出處,如涉及侵權,請直接聯系我們刪除.謝謝!

做歐.瑞.蓮直銷

歐.瑞.蓮

有它

★一秒免費注冊個人專屬微店、網店!

輕松打開陌生市場,獲取全國客戶!

點擊【閱讀原文】免費注冊【歐.瑞.蓮微店

好运彩3玩法