廣州服裝批發知名品牌男裝夾克折扣直銷

2019-01-04 01:24:44



廣州名都匯服飾有限公司專注于品牌男裝庫存尾貨批發;追求:高性價比,一手貨源,原單正品的基礎上;以商務休閑品牌男裝,時尚靚仔男裝,精品簡歐品牌男裝為主導風格貨源產品,給市場定位良好的印象。常年庫存有一百多個品牌及上萬千男裝款式,滿足您一站式采購男裝貨源需求。經營客戶遍布全國各大、中、小城市。大到折扣連鎖店,特賣場,展會會;小到擺地攤,淘寶;公司本著“品質,口碑,雙贏”的原則。為各地服裝批發商,零售商提供一手貨源,高性價比的國內外知名品牌男裝批發貨源。產品主要定位:春夏貨品服裝15—60/,秋冬貨品男裝25—150/,而原商品吊牌價為198—3680/,供貨商品折扣為0.15—1折,與原品牌相比較,物美價廉、超低折扣,具有強大的競爭力,從而實現低投資高回報。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?私戳我再說
聯系我

公司地址:廣州名都匯服飾有限公司廣州市白云區白云湖街金寶路2-6號金盛樓205

周邊公交:搭乘任意公交車至石井中學站下車,電話或微信:13825185937?小藍, 本公司將有專車接您至公司看貨!



Product information
產品信息

基本信息

圣世威瀾

Aany

? ? 廣州名都匯服飾有限公司主要批發形式是挑款為主,滿足不同客戶品牌男裝經銷商需求(品牌折扣店,實體店、外貿店、大賣場、批發檔口都可以做的貨源)



廣州名都匯服飾有限公司坐落在中國廣州石井服裝商圈,公司是以品牌折扣服裝庫存尾貨男裝批發為主導的企業,是一家從運動戶外品牌男裝尾貨批發轉到商務休閑靚仔時尚簡歐品牌男裝折扣批發為主公司



廣州名都匯服飾有限公司一群瘋狂而執著的人,用14年時間專注品牌男裝折扣批發事業,孜孜不倦走出自己風格和道路!讓名都匯成為折扣男裝代言人,是我們不斷追求的目標!



? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??折扣男裝去找名都匯,

? ? ?開較賺錢的高性價比男裝折扣店找名都匯品牌男裝源,? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?消費者和中小創業者的一致認同。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??這,就是名都匯


? ? ?

Iris


? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ?廣州名都匯視企業為家園,視經銷商與員工為伙伴,將伙伴的成長與收獲視為自身的責任與驕傲,大海的波瀾壯闊正是源于無數水滴微小力量的融合匯聚。




? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

這,便是名都匯


? ? ? ? 廣州名都匯服飾有限公司商務休閑靚仔簡歐品牌折扣男裝批發中心;擁有國內及國際一二線品牌折扣男裝庫存尾貨批發,款式時尚、商務休閑戶外靚仔簡歐品牌折扣男裝庫存尾貨貨源,每個季度將提供幾十個品牌男裝貨源批發,上千個款式;并將以最低的品牌男裝折扣價格走份批發及挑款批發


名都匯等到您的到來。


長按識別二維碼

聯系人:小藍

TEL:
13825161226





好运彩3玩法