香水:小眾又平價的香水,好聞還不撞香!

2019-01-05 09:30:43

?

曾經在知乎上看到一個話題:世界上什么最迷人?看到下面點贊最多的一個答案是:世上沒有什么比渾身香噴噴的少女更迷人了。講真,一個女人有了香氣,就是多幾分魅力。



?
OHANA MAHAALO花果香氛
?


OHANA MAHAALO是島國開架香氛,每一款包裝都很少女,可愛地冒著粉色氣泡。



如果你厭煩了普通香水的厚重感,不妨試試日本的小眾品牌OHANA MAHAALO香氛吧。OHANA MAHAALO主打「輕香水」的概念,即香精濃度非常低,所以它的香味更加清新淡雅。



OHANA MAHAALO源自夏威夷語,大致的意思是:感謝家人、伙伴。


整個系列走的都是少女風,所以包裝設計得非常治愈,花草、動物、大自然都是它的代表元素。



一看ins上的圖顏值都很高,花朵、水果、海洋...就像同夏威夷帶來的感覺:熱情、溫暖、祝福以及對大地的愛,這也是我喜歡它的一點。



OHANA MAHAALO在日本PLAZA真的賣得非常好,一共有22種香味可以選擇,聞起來都是讓人倍感幸福的花果香,噴一噴,像吃了水果糖,周身環繞著甜甜的滋味~



今天我就來為大家推薦幾款,個人認為最好聞的香味。


?
幸福花語
?


香調:茉莉、麝香、風信子



花香調中最喜歡的一款,風信子活潑香氣搭配茉莉的清新香氣,最終以悠悠的麝香收尾,好聞又不庸俗,就像亭亭玉立的少女一般。


?
祝福花環
?


香調:小蒼蘭、柑橘、麝香



始于顏值,陷于香味,一看就無法自拔地愛上 。清淡的蘭花香夾雜了一點柑橘的青澀,感覺是清純女神身上的味道。


從清新的香味到甜美而刺激,這是一款小包裝的古龍水,后調是清香麝香,是男朋友會喜歡的味道哦~


?
七彩蝶舞
?


香調:玫瑰、紫丁香、茉莉



嬌貴的玫瑰香氣,搭配紫丁香和茉莉香,散發出春夏天公園里散步的味道。非常溫柔的一個香味,和男神看電影時噴一噴,保證他時刻都想抱著你聞!

?
萌系森林花果固體香水
?


幸福花語:茉莉、麝香、風信子



用慣了液體香水想要換個口味?液體香水瓶不好隨身攜帶?你可以試試這款OHANA MAHAALO固體香水哦!



設計和香味都是滿分,膏狀質地隨意涂抹在脖子、耳朵、手部等部位,因為體溫變化可以隨時變換濃淡的舒服香味。



幸福花語的香調是茉莉、麝香、風信子,風信子的香氣活潑,再搭配茉莉的清香,最終以淡雅的麝香收尾,無論是出席姐妹聚會還是上班,都是低調又高級的香味!


?
Vasilisa固體香水棒
?


這款固體香膏其中的貓咪和兔子款,還曾一舉斬獲COSME大賞2017上半年香氛部門的第二、三名!



外殼上,是日本著名藝術家,被譽為“插畫界色彩王子”的Cota Friend手筆,他以運用動物、花卉元素極為靈動而風靡日本。炒雞精致可愛,少女心完全被戳爆了好嗎!!灰常適合本少女了。




香膏口紅大小,隨身攜帶很方便。膏體內不含酒精,皮膚敏感的妹子也能放心使用。



而且它可不僅僅是一款簡單的香水棒,還能起到保濕的作用呢!可以涂抹在頸部以及各個部位,香膏剛剛涂上時味道有些生澀。但隨著體溫變化會出現好聞的香味,就像是自帶體香一樣~



包裝上的5種動物都有專屬自己的名字,也對應著不同的香味~


?
鸚鵡
?


芍藥&玫瑰香味



芍藥的清新中和了玫瑰的香濃,總體是一股清淡的玫瑰香,適合出去約會或者閨蜜吃飯涂。



以上就是今日份的香氣安利啦,希望開學的小伙伴們那句“新的學期,新的開始”不會荒廢,選一款香氣,趕走煩悶,迎接新的挑戰吧~





.




好运彩3玩法