旅行拉桿箱怎么設置密碼

2019-01-01 02:34:02

無論出差旅游或放假回家,行李箱是必不可少的,而且現在的行李箱都有密碼,可以防止東西被盜。但是有的時候,總會忘記密碼,此時該怎么辦?就拿拉桿箱來講,如果忘記密碼該怎么辦?

方法/步驟

  1. 1,可以將密碼向開關能夠拉動的反方向扒,然后就可以轉動密碼盤,此時可以通過縫隙而觀察到轉軸的凹槽。此時我們就可以記錄下凹槽所出現的數字,三個密碼盤的數字都記錄下來。此時,就可以對數字進行處理,小于5的加5,大于5的減5,即得到密碼。


  2. 2,用適當的力量用右手把密碼鎖開關扳向打開的方向,從最左邊一位密碼慢慢旋轉,感覺右手稍微一動,再來第二位,然后繼續。


  3. 3,最笨的方法就只有試了,從001開試去試,一般到不了999就可以打開,而且1秒試一個密碼,速度非常快的。


  4. 4,當然也可以到店家,去咨詢店家看密碼是多少,如果自己改了密碼的話,那只有采取以上的方法。


行李箱密碼怎么設置

  1. 1,行李箱是可以裝放個人衣物等物品的箱子,它是出差的人必備的物品。而且行李箱絕大多數都是需要設置密碼的,這樣可以避免行李箱里的物品丟失。那行李箱密碼怎么設置?


  2. 2,一般來講,行李箱的初始密碼為000。如果想換密碼的話,可以按住行李箱密碼鎖拉桿往右拉定住,然后滑動密碼輪,設置自己喜歡的密碼數字。當密碼設置完之后,就可放開密碼鎖的拉桿。然后把密碼打亂,行李箱密碼就設置完成了。


  3. 3,不過,不同的行李箱它的密碼鎖不同,所以設置密碼的方法也不同。大家可以根據自己的行李箱密碼的說明書來設置自己喜歡的密碼。


?? ? ?4,另外,設置好的密碼一定要記住,否則忘掉密碼是非常麻煩的。怎樣不容易忘記密碼,最好是有紀念意義的數字,就不容易忘掉密碼。




好运彩3玩法