NBA裁判的拉桿箱和背包里放了什么東西?

2019-01-01 09:52:24


著名NBA裁判Monty McCutchen,這位連續數年被NBA裁判管理層、球員、教練員,球隊總經理一致高分評估為NBA第一裁判的法官不但有著極其高超的臨場溝通能力,而且在近十年的NBA總決賽舞臺上幾乎拿到了最多的場次。



如今已經是NBA裁判培訓與發展副總的Monty依然在為每一位NBA裁判傳授他的經歷和技巧。作為曾經的NBA裁判之一,Monty McCutchen在每年10月至次年6月期間平均每月出差20天。


1966年出生的McCutchen先生賽季期間穿梭于北美超過25座城市,每次出差都攜帶這兩件裝備:


  1. 他用了三年的登機箱(NBA配發的)

  2. 背了兩年的NBA贊助款雙肩包。


登機箱內裝著Monty所有的裁判裝備:裁判服、裁判褲、裁判鞋、訓練繩、按摩滾軸、規則和戰例手冊、兩個護膝、一塊以防計時鐘故障而備用的秒表、兩只測球用的氣壓表,還有68把口哨。“我臨場帶2把口哨,因為如果有一個出問題了,你可沒時間跑回更衣室拿另一個。”值得一提的是,包里還裝著他要為兒子手工縫制的3米長的愛心被單。



NBA贊助款背包里塞的則都是私人用品,錢包、老花眼鏡、黑色iPhone 5Elizabeth LaPrelle的音樂專輯、Walter MosleyHarlan Ellison寫的書、一張全家福照片(妻子Terry,女兒Counti和兒子Satchel),還有最重要的是兒子安排給Monty的手工作業-因為兒子向爸爸抱怨姐姐有,他卻沒有。




好运彩3玩法