優雅服裝搭配美上天!秋季女裝搭配技巧!

2019-01-05 21:00:27

你該搭配裙子還是搭配褲子,不是喜歡和不喜歡的問題,要看你適不適合,而身材決定了你正確的選擇。


作為平均身高并不高的中國妹子來說,穿出大長腿是一件挺費心的事情。


建議大家使用褲型大一點寬松一旦的,或者是用了稍硬的材料制成的下裝,選擇長裙長褲來穿,才能獲得美感哦~


卡其色半裙


左:大裙擺的卡其色半裙,有種硬挺的質感,很容易穿出正式的感覺。搭配毛茸茸的開衫,氣質又可愛。


右:換一件紅色的針織衫,立刻點亮蕭瑟的秋日。



梅子色包臀裙


左:深藍色mix梅子色,復古迷人。混搭白色的帆布鞋是非常日系的做法。


右:灰色的針織衫太溫柔了~可以沖淡半裙過于搶眼的色彩,整個人看上去很沉靜。



軍綠色半裙


左:白色的燈籠袖襯衫搭配軍綠色的半裙,可愛中帶著酷感。


右:下擺比較夸張的小外套給人感覺非常可愛哦~



不規則半裙


左:燈籠袖的襯衫搭配不規則的半裙,上下的單品都在細節上做足文章,搭配起來非常和諧。


右:覺得有點冷的初秋可以搭配一件針織開衫哦,白色和整體也很搭。


復雜印花半裙


左:印花非常繁復的大裙擺半裙,一件足夠亮眼!所以上衣搭配低調的灰色中和全身的色彩非常明智。


右:黑色的上衣更顯成熟,搭配高跟的裸靴完美展現女人味。


粉色闊腿褲


左:白色背心+粉色闊腿褲,少女感十足!初秋可以加一件外套哦。


右:條紋上衣+小胸衣的組合近來很流行!顯得嬌小可愛的同時增添層次感,搭配粉色的闊腿褲顏色上也很清新。


白色九分褲


左:裸粉色的針織衫搭配白色九分褲,淡雅的色彩帶來溫柔的輕熟style。


右:白色的九分褲+黑色的高跟鞋,瞬間有了OL的干練氣場。



卡其色闊腿褲


左:簡簡單單的條紋衫搭配卡其色闊腿褲,自帶腰封的設計不僅帶來細腰,還增添了細節上的亮點。


右:茶色針織衫搭配卡其色闊腿褲,色調上太適合秋日了。


穿衣打扮,重點在于:看準身材穿對衣,要懂得揚長避短!


其實很簡單,其實很自然~姑娘們千萬不要把自己的日常搭配給想得太復雜,就這樣就很好。


好运彩3玩法