推介廣州箱包批發市場

2019-01-04 21:06:32

推介廣州箱包批發市場


一、國內幾個主要大型的皮具批發市場

全國最大的箱包皮具批發市場主要處于四個地區:四川成都荷花池皮具市場,河北白溝箱包市場,遼寧南臺箱包市場,廣州桂花崗皮具市場

二、廣州箱包皮具批發市場簡單介紹

廣州桂花崗皮具市場是全國規模最大、檔次最高的皮具批發市場,它云集了國內外5000多個皮具品牌,箱包產品20多種,高中低檔齊全。

有個別朋友會問,到了廣州后怎樣去箱包皮具市場?其實一到廣州火車總站后,下一個公車站就是了。很近。你打“TEXT”人家還不一定會載你過去呢,因為里程表不會跳表,太近了。你走路過去的話要認識路,不然怕你找不到哦。所以還是坐公車方便點,火車站很多路公車,你只要看到有到桂花崗站的那你就上車,下一兩個站就是桂花崗站了。下了桂花崗站后你就不用問人家皮具城在哪里了,你只要隨便看,四周圍都是皮具市場,人流很旺,別走丟了哦!

經營項目客戶可自行選擇批發零售、看樣下單、專賣代理或連鎖加盟等多種合作方式。產品囊括了女包、男包,掛包、書包、手提包、挎包,背包、旅游包、腰包、學生包等箱包領域的各個品種的系列產品。

三、地理位置

位于廣州市越秀區的桂花崗(Guìhuágǎng),地處廣州城區中部偏北、解放北路北段東側 ,南鄰廣九鐵路, 是由廣州市城市建設開發集團投資建設的國內規模最大的箱包市場之一。

四、品牌介紹

桂花崗皮具批發市場云集了國內外5千多個皮具品牌,箱包產品20多類,高中低檔齊全。歐美港臺等地高檔名牌有皮爾袋鼠(pierdaishu)、馬連奴·奧蘭迪(Marino Orlandi)、馬薩克(MARSHAL)、鱷魚恤(corcodile)、華倫天奴·喬登(Valentino Juden)、華倫天奴·露迪(Valentino Rudy)、拿破倫(Napoleoris Dieam)、迪桑娜(Dissona)、圣大保羅(SBPOLORC)、賓奴(BALENO)、夢特嬌(MONTAGUT)、蕾禾(RIVER)、……;有以中高檔皮具聞名的香港D牌和興起中國男人顯風度的卡丹路,有引領皮具市場的中國三大名牌萬利馬、百利蓮、永駿荷花,還有浪臣、蒙娜麗莎、駿鳴、魚寶、圣龍、柏天妮、帕佳圖、連奴等等幾十個實力品牌,以及后起之秀贊格威爾、芝柏、淑芬、圣源、斯特佳……;平價市場中則有路達思、奧利博、浪尼卡、科皮妮、蘇格貝爾(SugarBelle)等佼佼者。它們各具風格特色,各自精采的款式設計和較先進的制作工藝,推動了皮具市場一個又一個的時尚潮流,創造了皮具市場百花齊放的繁榮局面。


好运彩3玩法