還在扒五美的衣服?真正的時尚生活品位在家里

2019-01-02 06:34:32


一天當中,你最期待的是哪個時刻?



約三五好友嘻嘻笑笑的下午茶時光?下班后什么都不干就和男朋友膩在一起?還是早餐、中餐、晚餐,被各種美食包圍的時刻?吳老師最期待的是,回到家甩掉磨腳的高跟鞋,只開一盞地燈,點上一支香薰蠟燭,癱在沙發里,抱著電腦追一部喜歡的劇。


說到追劇,近幾個Friday night大家討論最多的話題就是安迪這周又帶了什么貨出場了曲妖精一個晚上又換了幾套衣服邱瑩瑩隨著工作漸入佳境也背上了輕奢的包包已經開始有黑化苗頭的關關也開始注意起自己的穿衣打扮來改頭換面連第一季總是穿著顯A貨的樊勝美在第二季中都搖身一變“?職場穿衣模范?





吳老師當然也在追2,吳老師看到的不只是《歡樂頌2》,在每集的服裝配置上的大的提升為了滿足人物當下的狀態劇組變態到出現在鏡頭畫面里的每一個物件都有其用意從而能夠引起大家的情感共鳴




的確隨著五美,每個人的故事逐漸深入和人物的愈漸豐滿劇組在各個軟硬件配置的安排上更是花足了心思作為一部國內成功的都市劇,同時又沒有遙不可及的距離感,在吳老師看來真正讓他成功的絕不只是時髦或有品味的服裝造型這么簡單

一個人在家的狀態和他選擇了什么類型的家居用品才是最能體現人物生活品味的,這一點編劇當然也知道。




第三集中五美五味陳雜,各自在不同的地方過年安迪在普吉島展示了換裝秀之后,回國帶的小禮物又暗戳戳的給大家上了一課給樊勝美的化妝品,關關的杯子都很符合人設之后吳老師最為留意的是安迪送給邱瑩瑩的香薰蠟燭





香薰蠟燭、真絲睡衣和口紅都是女孩子最好的成人禮。當然不論是作為一個美妝編輯還是時尚潮人(哈哈)香薰蠟燭都必須是我的愛,以安迪的品味選擇的香薰蠟燭是值得深扒的。


安迪的推薦當然要試試,下載了美克美家的app用馨送,打算buy一個,價格有些小貴所以也就只是看了看,粽子節和朋友在金融中心3樓約飯,旁邊剛好有間美克美家,等號的間隙進去遛了一圈,見到了這支蠟燭的實物。




原來是和法國RIGAUD香氛品牌合作款。關注bobosnapbeauty的朋友們應該都知道,吳老師之前也有推薦過這個牌子的香水,他是由19世紀最杰出的制香家Jean-Baptiste Rigaud于1852年創立的香氛品牌,是世界上最早的香水制造商之一。1870年開始RIGAUD香水送進各國國王貴族的寢宮,他的追隨者還有奧黛麗.赫本、肯尼迪夫人等歷史女性。

真是大有來頭,不愧是安迪的品味,而且吳老師買的時候有活動,下載用馨送app買夠499加一元可以送一個價值299的五美抱枕,吳老師當機立斷把他們收入囊中。


我喜歡在寫稿、睡前或者發呆的時候使用香薰蠟燭,不同時候選擇不同的香味,最近都是這支柏樹陪著我~


Rehome香氛蠟燭不僅顏值高,味道好聞不踩雷、無黑煙、熔點低、不掛壁、純天然植物精油、無添加酒精和精油、充分燃燒后無殘渣,擴香也不錯,好評,實力推薦!



這款香薰蠟燭是來自“美克美家”旗下延伸品牌Rehome

這個品牌的家居很是雅致溫馨,光是看著就很愉悅~這點很重要,這樣才想回家!


Rehome相框迅速提升爛漫家氣氛的絕妙小物件


Rehome花瓶擺飾?藍、金雙色的拼接組合,柔美的同時又設計感十足



此外,吳老師比較喜歡樊勝美,所以選了有她的卡通抱枕。



外罩面料很厚實,內充獨立高回彈纖維,蓬松柔軟,不管是緩解腰間疲勞還是享受在沙發里的小憩時光都很舒服。這種貼身的東西我一般先水洗一下再用,洗后不掉色不縮水不起球。沒辦法“知識女性”就是這樣,除了外表時髦時尚高逼格,還得實用。




咱們bobosnap平臺的鬼才造型師siikii本月生日,她就如同《歡樂頌2》中的曲妖精,鬼魅摩登,曲妖精鐘愛的這只yvvy的喵咪枕, 在劇中無數次出現,每當天不怕地不怕的曲筱綃焦慮著急時就會“湊它”找靈感!






這只受虐神寵的的設計靈感來自于神話中能為人帶來好運的玄貓,希望帶給曲筱綃好運的yvvy喵咪枕也將同樣的好運帶給siikii



重點是因為首次下載用馨送app給了100元現金卷,哈哈,特別有愛的是可以在app建立一個心愿單,把選好的禮物加進去,錄制一段視頻說出你的心愿,讓朋友替你達成心愿,也可以直接送禮物送給好友傳遞家的溫暖!





Bo寶們也心癢難耐了吧,那就快快轉發起來嘍,吳老師會在轉發并且留言的小伙伴里選擇3位粉絲,送出Rehome五美抱枕之一,等你呦~ ? ? ? ?




? ??


好运彩3玩法