售價69 男士香水,萬保榮榮耀之星,,彰顯男人的紳士風度和時尚品味!

2019-01-07 01:13:16

此款商品微店二維碼

?識別二維碼購買商品



這款香水力薦兄弟們該下手了

一款男士都應該擁有的香水

為了讓大家一同感受EMBLEM 的芬芳魅力,MONTBLANC萬保榮在香港French Window Brasserie and Bar 舉行新品發布會。

活動當日,魅力型男余文樂 (Shawn) 現身支持,分享香水喜好、近況以及未來發展動向。

Shawn表示EMBLEM無論由外型到香氣都散發出令人無法抵擋的吸引力,他非常欣賞EMBLEM的創作靈感,認為與他的生活與處事態度不謀而合,均具有自信和沉著的個性,不斷前進、勇攀巔峰。

為了禮贊其悠久歷史傳統及象征歐洲最高峰六大冰川的六角白星標志,MONTBLANC萬寶龍隆重推出EMBLEM 榮耀之星男士香水,其芳香韻調以及充滿剛強氣息、大膽十足的香水瓶身挑戰吸引力法則,完美詮釋當代型男的魅力 ?


攝影大師Peter Lindbergh跨界合作

知名德國時尚攝影大師Peter Lindbergh,被譽為「最偉大的黑白照攝影師」,再度為萬保榮形象廣告掌鏡。精準的捕捉澳大利亞男模David Genat堅定不移的眼眸和自信無畏的笑容,透過鏡頭帶領下窺見黑與白簡單純粹的力量,從里到外散發萬保榮男人富有才華及遠見領袖的特質。

宛若佩戴瑞士的精密手工腕表,亦或是胸前收藏的萬保榮Meisterstuck系列149毫筆,體會置身于白朗峰摘取永恒的六芒星,萬保榮男性淡香水體現了歷久彌新跨越時代的貴族品味,是為當代男性彰顯傲人視野的顛峰選擇。



全球每1分鐘,銷售1.9瓶的經典傳奇,平均1分鐘會賣掉1.9瓶的萬保榮傳奇經典男性淡香水,已經成為萬保榮家族中的驚人事跡!成為男性的必備收藏。終于在睽違三年,大眾引頸期盼之下,推出完全詮釋萬寶龍家族香水榮光的 —— 萬寶龍男性徽章淡香水。具有個人風格品味的一面,休閑卻有型、自信不自傲圓滑周全的萬保榮男人,讓人過目不忘 。



一張憑證,背后經歷了多少努力

話不多說,貨也不多,推薦款


且買且珍惜


萬保榮男性徽章淡香水

前調:柚子、 鼠尾草

中調:肉桂葉 、紫羅蘭葉

后調:熏草豆、 珍貴木質香

全部為100毫升裝


(一款男士的專屬香水)

妥妥的原包裝,男士專屬香水,就該這樣設計包裝盒,反正我是喜歡的哈

六角形標志設計在瓶蓋頂部,是否看著都覺得很醒目哇!

瓶身設計,全部為六角形,萬保隆,就該有的樣,霸氣味十足!

噴頭似乎沒太大改變,我試按了幾下,不錯喲!

設計六角形,六角形,都知道你是萬保隆啦!


好运彩3玩法