世界十大香水品牌排行榜

2019-01-11 09:29:07

導語


如今,香水不在是女士們的專利,男士們也愛上了香水,香水能體驗出一個人的品味與地位,想要知道世界上十大香水品牌有哪些嗎?小編跟你一起分享~~





1.香奈兒5號法國女士香水


香奈兒是世界知名的品牌之一,這款香奈兒5號法國女士香水只是其中之一,香奈兒是眾多女性的選擇。


前調:橙花、香水樹花、,中調:檀香木、香根草,后調:五月玫瑰、格拉斯茉莉,相當高檔的一款香水,高貴華麗的瓶子設計,奢華時尚,香味獨特,淡淡的香味能持續一整天!



2.香奈兒魅力男士香水


一款屬于男性的魅力香奈兒香水,世界知名的牌子,不僅僅是女性鐘愛,男士更是愛不釋手,東方香調,男士女士都適合,


前調:佛手柑、西西里柑橘等,后調:西洋杉、香根草組成,氣味怡人,一款經典的香水,噴灑在身上能讓你擁有獨特的香味。


3.讓 · 保羅 · 戈蒂埃女士香水

讓 · 保羅 · 戈蒂埃是為時尚、前衛人設計香水的設計師,精致獨特的香水瓶,展現出自身的不同,他的設計充滿奇特和幽默。



4.蘭蔻真愛奇跡女士香水


蘭蔻真愛奇跡女士香水,采用的香調是花果香調,淡淡的香味,非常適合女士使用,產地是法國,蘭蔻這個牌子是世界知名的。


前味:小昌蘭、荔枝,后味:茉莉、麝香。適合21歲以上女士使用,適合所有追求時尚魅力女性



5.雅詩蘭黛女士香水

雅詩蘭黛是世界上最知名的牌子之一,在十大排行榜是排行第十的,清新的花果香調,氣味淡淡的,持久性很強。


前調:橙凈花香調、后味:木質調、清新的香草精華,適合所有肌膚,世界知名牌子,值得你選擇。


6.嫉妒我粉紅女士香水

女士使用的一款嫉妒我粉紅香水,產地是法國,清新的花果香調,香水前味:牡丹花、茉莉花、荔枝,中調:白茶、西洋丁香花等。


后味:柚木、檀香、白麝香。這款香水主要以清新的茉莉和粉紅牡丹為主調,瓶身的設計更是獨特精致,如果你是鐘愛香水的時尚女性,不妨選擇這款哦!



7.雅頓白鉆女士淡香水

香水就是眾多女性的選擇,這款雅頓白鉆女士淡香水結合和百合、玫瑰、琥珀等材料制造而成,淡淡的香水味,適合追求時尚魅力的女性,世界知名的牌子之一,噴灑在身上能持久一整天。




8.鴉片魅惑你心香水

適合女士使用的鴉片魅惑你心香水,世界上知名的品牌之一,全新的設計風格,時尚的鴉片香水,玫瑰花香,優雅細致,


前味:紫羅蘭葉、黑莓、大馬士革玫瑰。中味:合歡花、南法玫瑰。后味:檀香、廣麝香。噴灑在身上展現出現代、性感。




9,克萊恩淡雅香水

克萊恩也是世界知名的一個品牌,清新的柑橘調,分別由:佛手柑、綠茶、麝香,適合女士使用的一款香水,一款著名的中性香水,噴灑在身上,一股屬于大自然的清新陰面而來,男士也適用,瓶身的設計追求簡約大方。



10.阿瑪尼寄情男士香水

花果香調的一款寄情男士香水,淡淡的香水味,這款香水生產地是法國。


前調是由:橘子、檸檬、佛手柑,中調:薰衣草、丁香、茴香,基本的調是:香根草、橡樹等。適合在工作、約會或是聚會用。



好运彩3玩法