【西安哪家駕校口碑好】駕照考試包過報價-隆武駕校

2018-12-08 02:23:23

西安哪家駕校口碑好【隆武駕校sell】

? ? ? 正規駕校培訓

? ?學一個駕照需要多少錢、能不能學到真的駕駛技能、會不會有潛規則、有沒有亂收費、會不會被駕校逼著考試~~~~~~~,這可能是很多看著別人開車神往, ?但又擔心學駕照過程出現很多問題而止步于駕校門外的很多想學駕照的人的顧慮。

? ?本駕校成立于2014年,多年來本著最低的價格,最好的服務的原則,立足于駕培行業內。科目一、科目二、科目三、科目四全科考場,在西安東南西北郊自營訓練場多大8家。迎合我國的國家發展趨勢互聯網+,搭建APP、微信公眾號、微信小程序等線上服務平臺,服務學員,透明化管理,讓更多想學駕照的學員了解我們,選擇我們。

?“ 當你想的時候別人已經開始做了,當你開始做的時候別人已經快做完了,當你要做完了別人已經非常駕輕就熟了”!!

擁有一個駕照,就像是騎自行車一樣,會成為一件很平常普遍的事情。社會的發展,交通工具的更新換代讓駕照成為一件生活必需品。而國家對駕培行業的調整的頻率是現在很多行業所沒有的,這也就意味考駕照會越來越難考。所以,想學駕照還在觀望的,不要讓一件必須要做的事從簡單到復雜等太久!

本駕校承諾:沒有額外收費

? ? ? ? ? ? 沒有吃拿卡要

? ? ? ? ? ? 沒有潛規則

? ? ? ? ? ? 所有訓練都是一對一

??本駕校推出的以上套餐為報考C1駕駛證費用,報考C2價格在以上套餐幾個上加500元,服務內容不變,所有訓練都是一對一。

本駕校承接校外陪練,專業教練培訓,一個課時60元/小時,科二、科三一個價。





隆武駕校sell


? ? ?隆武駕校于2014年成立,堅決踐行提出的“互聯網 ”戰略,致力于以互聯網思維改造傳統駕考行業、為廣大學員提供舒適預約的駕培體驗服務。在近幾年的經營中堅持“專業化、服務化、不中介、全直營”的核心商業模式,展開大規模的直營行動,同時在服務、管理、硬件、安全保障等九大方面進行持續創新。


電話:15319962700?

QQ :380559748?

地址:陜西省西安市未央區陜西科技大學時代廣場1-1-3號?


長按識別二維碼更多驚喜等著你~



好运彩3玩法