【北京男子包鑒】哎呀,90后男生的包包里居然有這些!

2019-01-11 05:32:04

.

千金不換

它已熟悉我的汗

它是我肩膀上的指環

背了六年半

我每一天陪它上班


那個背包載滿紀念品和患難

還有摩擦留下的圖案


不論是《歡樂頌》、《北上廣不相信眼淚》,還是《東京/北京/上海女子圖鑒》,人們把視線越來越多地關注在女性同胞在社會中的成長辛酸歷程上,而同樣在一線城市打拼奮斗的絕大多數男性同胞們,卻很容易被忽略。


他們大多是90后,也同樣承擔著生活的重任,甚至比女人更大的壓力,男人通常不像女人那樣,喜怒形于色。于是,今天煙鍋兒小編,決定從他們日常背的包包入手,探尋一下他們的內心世界!



小編隨機突擊了幾位在北京生活的小哥哥的包包,

也的確發現了一些秘密



那些年包包里的秘密

國企火烈鳥


紫禁城小六子,小編的好哥們兒也是國有企業信息中心的一名“老油條”,日常生活很是小資,他說他抽的黑絲都是每次托朋友代購的,這煙有股淡淡的桃子味,抽完后煙味兒沒有那么大,不會影響到日常的工作~日常難免需要跟人面對面交談,口香糖也是男孩子包包里必備的單品!小六子說他最喜歡,走在下班的路上,叼著煙聽著歌,這樣感覺身體與靈魂都得到了放松~


掌管3家公司的高官


小輝哥,某電商平臺的客戶經理,照片里的東西是他每天出門的必需品,錢包、手機、鑰匙扣、充電寶、香煙和ZIPPO,他說我們這個行業的壓力說實話還是蠻大的,所以要學會自己給自己減壓,我給自己減壓的方式有兩種,一種是運動,另一種就是抽煙;最近常抽中華,至于愛抽這款煙的原因,很難說的清楚,也許就是時間長了,成了習慣。


愛聊人生的谷老師


谷老師,他不是真老師,只是沒事的時候喜歡跟人聊聊人生,大徹大悟那些事。所以身邊熟點的朋友都愛叫他,老師!谷老師是一家服裝店的股東,平時每天還要掛在淘寶店旺旺與顧客哈拉,閑下來的時候,他常去東單打4v4,哥們一起換場的時候,都各自從包里掏出香煙放松一會,在那一刻,感覺世界都是他的!他說他們打籃球的哥幾個,都愛抽黃鶴樓,這煙比較溫和,不上頭很適合愛運動的人抽。

紋身師的叛逆


Cp.Tattoo-Lx,專業紋身師。五年老手藝,每天工作室都是堆積成山的客戶約的稿子,紋身圖案都是他親自設計,從尺寸到手稿;忙的時候,基本吃飯都靠緣分。每天最有成就感的時候,就是送走一波又一波顧客又迎來一波又一波的客戶,累了困了的時候,他就選擇抽電子煙,IQos的電子煙酷酷的包裝很切合他的工作環境也很接地氣兒~這款煙也是他的一個日本顧客送他的;正好去年他有了寶寶,也算是為了讓自己戒煙吧,才開始改抽電子煙的,他還總開玩笑的說:你看就連人家馮老爺子在出席活動時都隨手攜帶IQOS電子煙,咱這股范兒還是要有的!


做男人凡事別硬撐著

累了,乏了,低頭從包里拿出煙,點一根。

回過頭,世界還在,還是你的!


●End●

好运彩3玩法