女士香水什么牌子好,女士香水哪款好聞?

2019-01-07 10:39:38

各位小主吉祥!再過幾天就是開學季了,不知即將入學和正在上學的小主們假期過得怎么樣,是否做好上學的準備工作啦?提到上學,小二不禁想起了自己的校園時光,想起了人生讀過的第一本童話書:《木偶奇遇記》。現在想想,人生亦如童話,只要我們堅定信心,執著努力,人生處處會邂逅奇遇的。今天,小二要測評的這款名藍奇遇香水就是送給各位小主的共勉,愿小主們的人生充滿幸福的奇遇。

名藍是地道的國產香水品牌,產地廣州,小二之所以看好這款香水,是因為這個牌子的成長本身就是一部青春勵志電影。品牌創立僅5年,沒有鋪天蓋地的廣告宣傳,全憑企業的執著、調香師的敬業和消費者的口口相傳,創造了國產香水品牌的奇跡。拿今天要測評的這款名藍奇遇香水來說,僅官方旗艦店就累計銷售30多萬瓶,可以說是香水界的網紅了。

名藍奇遇香水(L’AVVENTURA)屬于淡香水(EDT,法語Eau De Toilette的縮寫),采用法國香料和技術,專門針對亞洲女性調香,演繹出清新的東方花香調。這款香水采用水晶工藝燙金瓶身,外形是優雅的天使翅膀,精美禮盒包裝,富有質感奢華的效果,無論是自用還是送人都特別尊貴大氣,一點也不輸大品牌香水。

這款香水采用鋁制噴頭,霧化性很高,噴灑均勻,香味也特別濃郁,24小時持久留香,早上噴的到晚上還有香味。前調是柑橘佛手橘和葡萄柚的味道,中調是荔枝茉莉和玫瑰的味道,后調是廣藿香,香根草,香草和白麝香的味道,層次感非常強,個人感覺跟香奈兒白COCO的味道比較接近,非常小女人的味道,心情也美美噠。

這款香水每瓶75毫升,官網售價138元,性價比超級高。此外,商家還送了四只小樣和兩個試香片,聞了一下都是淡香型的,很貼心哦。除了奇遇香水,名藍的露歌男士香水和奇遇夢幻香水也非常受歡迎,小主們可以體驗一下。

點擊“閱讀原文”,查看更多熱門產品測評信息。

好运彩3玩法