全球十大奢侈品珠寶品牌,看完只想掙錢!

2019-01-05 21:38:14

珠寶,我們對這個詞并不陌生,但是我們卻對他的真正價值并不了解,不知道珠寶到底哪些才是好的,哪些是次的。我們只知道珠寶很美,很高貴。

其實,一款好的首飾不僅可以點綴服裝的精髓,還能凸顯自身的氣質,這也是許多女人對珠寶首飾愛不釋手的原因。不過愛好首飾的你,對世界知名的珠寶品牌又了解多少呢?

今天我們為大家盤點下球十大奢侈品珠寶品牌(排名不分先后)

Mikimoto 御木本

日本御木本珠寶的創始人——御木本幸吉先生享有“珍珠之王”(The Pearl King)的美譽,以他創造的人工培育珍珠方法歷代傳承到2018年,已有整整125年的悠久歷史。御木本珠寶是世界上第一個以珍珠為主題的品牌。

Bvlgari 寶格麗

意大利當今最知名的珠寶品牌之一,最早源于希臘。設計風格大膽獨特、尊貴古典。

均衡也融合了古典與現代特色,突破傳統學院派設計的嚴謹規條,以希臘式的典雅、意大利的文藝復興及19世紀的冶金技術為靈感,創作出寶格麗的獨特風格。成為“現代古典主義”的最佳詮釋者。

Chopard 肖邦

源自瑞士,如鋼琴家肖邦指下的樂符一樣充滿靈動的珠寶品牌。最大的特色是將音樂與鉆石相結合,創造出了“快樂鉆石”系列作品。

Cartier 卡地亞

卡地亞是流淌著皇室血統的法國珠寶商,幾百年來,它一直與各國的皇室貴族和社會名流保持著緊密的交往。回顧卡地亞的歷史,就是回顧現代珠寶百年變遷的歷史。百年以來,美譽為“皇帝的珠寶商,珠寶商的皇帝”的卡地亞,仍然以其非凡的創意和完美的工藝為人類創制出許多精美絕倫,無可比擬的曠世杰作。卡地亞的“三位一體”Trinity系列將白金(友情)、黃金(親情)和玫瑰金(愛情)和于一體,是世界上最負盛名的戒指之一。

Piaget 伯爵

19世紀末創立于瑞士的伯爵,一直以來已精湛的制表工藝聞名于世。50多年前跨入高級珠寶殿堂,擅長利用不同珠寶材質研發獨一無二的作品。

Tiffany & Co 蒂芙尼

Tiffany(蒂芙尼),珠寶界的皇后,以鉆石和銀制品著稱于世。Tiffany & Co創建于1837年,剛開始是以銀制餐具出名,在1851年推出了銀制925裝飾品而更加著名。

它代表了美國設計的象征。以愛與美、羅曼蒂克與夢想為主題而蜂蜜了近兩個世紀。它以充滿能量的美以及柔軟纖細的感性,滿足了世界上所有女性的幻想和欲望。

Graff 格拉夫

倫敦土生土長的Graff,被稱為“鉆石中的鉆石”。它擁有全世界60%以上的黃色鉆石。無論是在鉆石的品質、設計、還是切割工藝上,都被認為是世界最頂尖級的。

Van CLeef &Arpels 梵克雅寶

一個具有百年歷史的珠寶品牌,以其獨樹一幟的設計理念和其精湛的工藝贏得了世界的贊譽。它盡染了巴黎的藝術氣息,緊隨自然的韻律,和一顆顆渴望飛揚的心,在珠寶的殿堂中,演繹著和諧輕盈之美。

Buccellati 蒲昔拉蒂

1919年誕生于意大利的珠寶品牌,以其獨有的“黃金編制”技巧和巧妙的寶石鑲嵌風格著稱于世。作品帶有濃郁的文藝復興氣質。羅馬教皇皮烏斯十一世、作曲家威爾第、音樂大師普契尼都曾是它的粉絲。

Harry Winston 海瑞·溫斯頓

海瑞·溫斯頓源自紐約,擁有100年歷史。在切割鉆石上的精湛工藝與周密謹慎的考量,總能讓鉆石轉手增加數倍的價值。從伊莉莎白女王、溫莎女公爵等王室貴族至好萊塢知名影星,都是Harry Winston的忠實擁戴者。2011年,Harry Winston再次當選美國評選的上流社會心中奢侈品珠寶品牌第一名。

看到全球十大奢侈品珠寶品牌,有沒有讓你心動的,欣賞珠寶的魅力,現在在青島您就可以體驗,第17屆青島國際珠寶首飾展覽會,7月27-30日,來自全球的珠寶商匯聚青島,帶給您不一樣的珠寶盛宴!


好运彩3玩法