于都縣服裝服飾行業協會成功舉辦《企業管理及風險防范的法律知識講座》

2019-01-05 23:55:56

? ? 近來,據協會了解,紡織服裝企業牽連的糾紛越來越多,損失越來越重,教訓越來越深。為了規避風險,使經營者做到懂法、知法、依法辦事,有效的減少企業不必要的損失,維護企業合法權益,根據企業的需求和愿望,于都縣服裝服飾行業協會于10月24日下午15:00在協會一樓會議室組織開展“企業管理及風險防范的法律知識講座”活動。30位企業家以及高管聆聽了講座。

? ? 協會邀請了專業知識淵博、實踐經驗豐富、熟悉服裝行業、界內資深的法律專家(江西至中律師事務所合伙人-馬平茂律師、華美卿專職律師)前來開展專題講座,為學員上了一堂生動的學法、普法、尊法、守法、依法辦事、依法為企業維權、防范企業風險的課程。

? ? 馬平茂律師主要從企業法律風險概述、新形勢下國家對企業法律風險防范的要求、合同簽訂與合同管理的風險防范、三個方面講解了如何做好企業法律風險防范,講座內容旁征博引,深入淺出,案例豐富,為參會人員講授了一堂精彩的普法課,提高了企業家們的法律風險防范意識,進一步推進了紡織服裝企業建設。

? ? 講座后,企業家還與主講律師進行了現場提問和交流,就企業當前一系列法律疑難問題進行了咨詢和探討。

? ? 這次講座活動贏得了參會企業家的一致好評,會員們紛紛表示將把學到的規避經營風險的法律知識用到自己企業的發展中去,推動企業在決策、經營、管理等各個環節建立健全法律風險防范機制,為于都紡織服裝企業添磚加瓦。


好运彩3玩法