【TENGS/SANONG】女裝品牌唯品會專場

2019-01-09 08:53:16

滕氏集團旗下品牌TENGS/SANONG/ARWEN DEFEE高端女裝品牌,將在唯品會舉行大型線上展銷,多款精品服飾等你選購,認識美麗、感知魅力。

活動時間:12月24日10:00 — 12月28日

活動內容:全場1.5折起,滿600再減100


TENGS(滕氏)品牌時裝淡泊、恬靜,推崇那種含而不露的優雅;莊重而又灑脫的美感,展示了一種新時代女性含蓄的高雅氣質。

滕氏企業集團創建于1991年,其名稱源于滕氏企業集團的創始人滕家欣先生的姓氏。最初的主要產品為女士正裝,北京滕氏制衣有限公司便是當時唯一注冊的公司名稱,以設計、制作、銷售中高檔職業裝為主。

因為滕氏這20年的沉淀,在不斷的積累的過程中,企業在產品中花費很大的精力,這就促使滕氏女裝越來越精致,也使得滕氏越來越了解消費者。

滕氏認為:藝術的服裝是藝術,藝術的生活更是藝術。

SANONG(薩儂)品牌以簡約、優雅,經典,時尚為宗旨。拋棄浮夸和不必要的裝飾,以優良的品質和簡約的設計突出女性獨特的氣質與韻味。崇尚簡約而不簡單的設計風格來打造現代都市女性的新風貌。吸取國際時尚元素,秉承經典、優雅的的時尚理念,展現女性成熟中散發青春的魅力、優雅中蘊涵時尚的氣息。

ARWEN DEFEE(艾溫蒂芬)品牌對于流行有著獨到的見解,通過立體剪裁設計,極簡流暢的線條,大膽的拼接,以及歐式化的設計風格,勾畫出精致的“藝術”。同時不僅關注所有國際權威機構發布的最新流行趨勢咨詢,更關注所有國際政治、經濟、文藝大師間的最新動態,及其對人們生活觀念和審美所產生的可能的影響。ARWEN DEFEE品牌以其獨特的時尚視角,極具創造性的設計理念,跳脫出洋娃娃的禁錮,彰顯當代女性自信、精致、獨立的風貌。動態,及其對人們生活觀念和審美所產生的可能的影響。


特惠產品數量有限,盡快搶購吧!

唯品會網址 http://www.vip.com


感知流行資訊,聆聽潮流風尚

關注【TENGS】官方微信,了解更多流行資訊,喜歡就分享給你的朋友!


好运彩3玩法