逼格高得不是一點點,7個王室專用包包品牌你都知道嗎?

2019-01-03 07:51:40

標榜愛包的妹子整天就知道LV,Chanel,愛馬仕,已經很沒有創意。要知道,這些品牌都是明星們背爛了的牌子。換句話說,如今只知道這些包包是一件很沒有逼格的事情。現在的時尚都已經不追明星改追王室了。

今天給大家科普下王室最追捧的七大小眾高端皮具品牌。手工和手藝人,這樣的詞匯聽起來就是溫暖的,在這個浮躁的時代,手工作品本身就已經是稀缺資源了。當然價格也是小眾的啦,科普下為大家提升逼格。


Delvaux--世界上最古老的奢侈皮具品牌
Delvaux1829年成立于比利時的布魯塞爾,甚至比1830年獨立為君主立憲國的比利時還大一歲。



Delvaux的每一個手袋都是工藝和傳承完美結合的藝術品。工藝上,每一款手袋都是全手工生產,至少經過三個部門、四個工匠的手,共耗時25個小時才出產。


用料上,Delvaux堅持選用來自法國和意大利品質最高的小牛皮,并精選出皮革最柔軟和光澤度最高的部分,因此,手袋往往需要看起來兩倍以上的皮料才能完成。



▲比利時王后Paola 拎著Delvaux‘LeGrand Bonheur’包出席正式場合,高貴端裝的形象備受推崇。

從1833年至今,Delvaux都是比利時皇室的御用的皮具品牌,在歐洲的地位非常高。除此以外,很多好萊塢明星也是Delvaux的頭號粉絲,如Rihanna,Olivia Palermo。他家的包包真心是低調的奢華。沒有花里胡哨的裝飾,但是質感一流,等你們變土豪了一定去入一只。


Rihanna



名媛Olivia Palermo




MANU Atelier--牛氣的匠人品牌

MANU Atelier雖然不是你經常接觸的什么大牌,但是卻火爆時尚圈。它就是來自土耳其古老的手工藝皮具品牌MANU Atelier。創始人是一個有著50多年經驗的老工匠,現在由他的兩個女兒Beste和Merve Manast接掌。


為了延續父親的手工藝,倆姐妹決定堅持純手工制造,呈現出最純正的手工藝皮具。MANU Atelier的Logo很有腔調,像個傘又像個錨,很有辨識度,讓人印象深刻。


他家有三款最值得投資的包包,價格美麗:

1.MANU Atelier單肩包,售價約2300元人民幣



2.MANU Atelier麂皮絨雙肩背,售價約2500元人民幣



3.MANU Atelier水桶包,售價約2300元人民幣



Myriam Schaefer--選用飼喂純天然牧草的牛皮

Myriam Schaefer這個名字可能很陌生,但Balenciaga最受歡迎的經典City機車包你肯定知道。Schaefer女士就是這款著名itbag的設計師。2012年創立同名皮具品牌,與之前的City截然不同,Myriam Schaefer系列手袋風格簡約低調,沒有半點itbag的影子。



Myriam Schaefer的手袋全部在意大利手工制作,而她對于皮革的高品質追求近乎狂熱,甚至會特地選用飼喂純天然牧草的牛皮。


從多年的設計經驗中,Myriam Schaefer對皮革的運用得心應手,并能巧妙運用立體的結構和剪裁,每一款手袋都是優雅與實用性拿捏精準得當,是生命周期很長永不過時的經典。其實這個品牌的包包還是很適合ol們的。大氣簡約。




Launer--當一個品牌代言人是女王

Launer創立于1941年,從1968年就開始為英國王室供應皮具,并在1981年贏得女王徽章。 品牌的頭號粉絲是英女王伊麗莎白二世,從少女時代開始至今已擁有40個Launer包。出席公開場合,Launer手袋絕對是女王的標配,不少年輕少女也紛紛開始跟風投資這個經典優雅的女王包。女王的包包顏色也是夠全了。




作為女王御用包,Laune有兩個顯著特點:一是輕,要知道英國女王出席公開場合永遠自食其力親自提包,所以包的內里選用質量較輕的皮革和絲綢,總體尺寸也比其他手提包小,難怪受到女王的恩寵。二是把手較長,讓女王出行輕松鉤在手肘,揮手握手都自如。明顯為了討好女王,也是拼了的節奏。


超過半個世紀以來,Launer一直堅持Made in Britain,是至今少數仍然在英國本地手工生產的皮具品牌。多年來,Launer培養了二十個技藝精湛的工匠,每個月生產30個手工定制包。


除了女王,Launer包的粉絲都大有來頭,包括“鐵娘子”撒切爾夫人,日本的雅子妃,前俄羅斯總統夫人Svetlana等都是品牌的忠實粉絲。




Mark Cross--法式精致和美國實用主義的完美結合

Mark Cross是源于美國的百年皮具經典品牌,由Mark Cross先生創立于1845年,以制造頂級馬具起家。

與傳統的美國老牌不同,因為Mark Cross的第二代創辦人Gerald Murphy接手經營品牌后,曾移居法國,交游廣闊,結識了不少文人學士,如大文豪海明威、抽象大師畢加索、爵士樂神Cole Porter等,所以品牌也被注入更多法式優雅內涵與靈感。



Mark Cross承襲了英國Saffiano皮革特殊處理的精致工藝,并精選意大利和法國的最優質皮料,手袋設計簡約,線條優雅,質感細膩而堅挺無比,是法式精致和美國實用主義的完美結合。


自品牌創立以來,深受好萊塢女星愛戴,如Grace Kelly何Elizabeth Taylor都是Mark Cross的資深粉絲。Mark Cross曾在90年代末因為各種原因在市場上消失,直至2010年煥然一新重新回歸公眾視野,并立即受到it Girl Alexa Chung和歌手Taylor Swift的熱烈追捧。





M2Malletier--精致有質感,個性又率真

由Melissa Losada和Marcela Velez創立于2012年,兩位創始人奉行極簡美學,因此設計中融入了大面積的多邊形幾何造型,與簡單利落的線條和結構進行沖撞,個性率性強烈,是街拍達人的吸睛利器,也受到多位時尚明星的追捧。放幾張我覺得美cry的包袋。



M2Malletier的設計靈感來源于中世紀的盔甲和醫學器具,包袋的外形精致而復古,最有辨識度的是那根纖細的“針管型”金屬把手,與包身的整潔皮革形成強烈反差,看似剛烈但掛在手腕上卻十分精致優雅。



與其他年輕品牌不同,M2Malletier非常注重工藝與材質,所有品牌的手袋在西班牙手工制造,選用非常柔軟的優質皮革面料。所以,如果你既喜歡精致質感,又追求個性率真,這牌子絕對是逼格首選品牌。




Goyard--辨識度高、輕盈舒適

Goyard近年來深受好萊塢明星們青睞,也是王菲的休閑出行最愛,在亞洲火速躥紅。其實,Goyard創立于1853年,是已有超過150年歷史的百年旅行箱包老牌,以為王室貴族定制箱包聞名。



與大部分采用珍稀皮革材料的旅行箱品牌不同,Goyard最著名的是帆布。1892年,首創了Goyardine帆布。Goyardine帆布以亞麻和棉纖維編織而成,加上特制涂層保護,堅韌柔軟,防水防潮,而且非常輕盈。


現在,Goyard最著名的Saint Louis手提袋,也沿用了傳統的帆布工藝,柔軟而輕盈。包身上的顏色和圖紋使用特殊工藝,運用鏤花模板在面料上一點一點著色繪制,手繪的獨一無二結合精致優雅的技藝,滲透了Goyard精湛的手工藝傳傳統。Saint Louis有10種顏色,實用而舒適,因此受到n多明星的喜愛,也是目前辨識度最高的Goyard包款。






好运彩3玩法