珠寶首飾佩戴方式全攻略

2019-01-03 09:27:38


如今,每個姑娘的首飾盒都有幾條中意的項鏈,那么佩戴項鏈從健康方面來說,應該選擇加工精細的制品如克徠帝珠寶首飾都是經過精心嚴密的加工的。一般鍍鉻、鍍水銀或鉛錫合金制品會直接對皮膚造成損害,因為脖頸部位的皮膚比較薄,容易受到傷害并引發炎癥。所以盡量少戴。


1


一般所戴的項鏈不應多于一條,但可將一條長項鏈折成數圈佩戴。

2


男士所戴的項鏈一般不應外露。

3


短項鏈,約長40厘米,適合搭配低領上裝;中長項鏈,約長50厘米,可廣泛使用;長項鏈,約長60厘米,適合女士使用于社交場合;特長項鏈,約長70厘米以上,適合女士用于隆重的社交場合佩戴。


如何正確佩戴戒指



首先必須選擇一個合適的尺寸,因為戒指太緊,受箍皮膚、肌肉易形成環狀畸形,時間長了,影響手指血液循環而產生局部環死。很多人戴了戒指后就很少取下來,這樣是不對的。戒指是不適宜長期佩戴的,長期佩戴戒指下的皮膚容易滋生細菌,從何產生危害。


1


一般戴在左手,而且最好只戴一枚,至多可戴兩枚,只有新娘方可例外。

2


戴兩枚戒指時,可戴在一只手上兩個相連的手指,也可以戴在兩只手上對應的手指上。

3


拇指通常不戴戒指,一個指頭上一般不應戴多枚戒指。

4


戴薄紗手套時戴戒指,應戴于其內,只有新娘不受此限制。

5


國際上比較流行的戴法是:食指——表示想結婚,未婚;中指——已經在戀愛中;無名指——表示已經訂婚或結婚;小指——表示獨身。


如何正確的佩戴項鏈


耳環分為很多種類,其中夾式的耳環戴的時間不宜過久,因為耳垂血液循環豐富,夾式耳環戴久了會影響耳垂血液的循環。


1


一般情況下,它僅為女性所用,并且講究成對使用,即每只耳朵均佩戴一只。

2


一般不宜在一只耳朵上同時戴多只耳環。

3


在國外,男子也有戴耳環的,但習慣做法是左耳上戴一只,右耳不戴。

好运彩3玩法