LV創意總監延續新的經典 看看Louis Vuitton2016春夏秀中的包袋

2019-01-04 19:34:54



LV創意總監延續新的經典看看路易威登(Louis Vuitton)2016春夏秀中的包袋,我 們知道LV創意總監Nicolas Ghesquiere從一開始就開啟了他的旅行度假系列的設計哲學。在整個秀中我們更關心包袋的時尚趨勢,包袋有了新的形狀和時尚元素,也有80年代的系風格,各種的旅行小箱子包,經典的菱形圖案在帶有光澤的皮質上顯現更加立體,電話線的配件,鎖鏈式的圖案,動物皮質圖案,LV很久沒有出現過的簡約大號手 提袋露頭了,側面外部形狀有點像中國古代裝水袋的包是創意亮點似乎也是水桶包的衍生體吧,總之這次整個秀中包袋充滿度假風的享受般色彩,精彩不已。



































追貓全球購(ID:zhuimall)全球商場掃貨只賣海外當地店標價,全球美妝試運營瘋搶中,歡迎關注追貓全球購!


奢侈4啦(ID:shechi4)長按下圖中二維碼關注我們!(PC端瀏覽:www.shechi4.com )


好运彩3玩法