視頻:專訪鄲城縣汲冢鎮孫莊誠鑫服裝有限公司總經理 劉相金

2018-11-27 09:48:23


這些年隨著一些民辦加工廠落戶農村的事,使農村很多的勞動力,她們有了就業的平臺。這樣離家比較近,還能夠在家照顧老人和孩子,每到秋收夏種的時候還能忙地里的農活。在政府的扶貧項目實施下,村里的貧困戶也得到了就業的機會。

誠鑫服裝有限公司總經理劉相金,多年前告別自己的妻子與孩子只身去到外地打工,在后來的幾年里,他處處留心,廣交朋友,以河南人的熱情,誠實贏得了老板和工友們的信賴和贊賞,也熟練掌握了做服裝的每道工序的技術和質量的要領,經過幾個朋友的幫助和政府扶貧項目的實施,終于在他的家鄉鄲城縣汲冢鎮開辦了誠鑫服裝有限公司。


來這個公司做工的都是周邊村里的村民,多大數都是留守婦女跟貧困戶,工廠實施的是計件工資,多勞多得,包吃住。總經理劉相金為響應市委市政府的號召,帶領家鄉的貧困戶就業,讓他們有一個穩定的收入,能夠盡快的脫貧致富,也為全縣的脫貧盡一份微薄之力。

掃一掃或長按識別二維碼 ? 關注公眾號

好运彩3玩法