力高(云南)箱包有限公司召開七一建黨表彰大會

2019-01-12 09:45:12


? ? ? 近日,中共力高(云南)箱包有限公司黨支部在黨群服務中心召開慶祝建黨97周年暨七一總結表彰大會。大會由黨支部書記石坤靈主持。全體黨員和黨務工作者共計28人齊集一堂,共同慶祝中國共產黨成立97周年。


? ? ? 會議開始,全體黨員重溫了入黨誓詞。之后,支部書記石坤靈組織學習了《習近平在紀念馬克思誕辰200周年大會上的講話》精神,并觀看了反腐倡廉專題教育片《永遠在路上》。





? ? ? 在重溫入黨誓詞和組織學習的基礎上,石坤靈作了《增強理想信念,轉變工作作風,服務企業升級發展》的主題報告。他全面總結了一年來公司支部在圍繞思想引領、助推發展、加強監督、文化建設等方面所取得的成績。深入剖析了黨員干部隊伍中存在的一些精神不振、激情不夠、責任擔當意識不強、自身要求不夠嚴的不足之處,重新學習了陳曉軍董事長在2018年干部大會暨新春年會上對全體干部提出的“十六字”要求。當前,正是公司突破瓶頸,提速發展的關鍵時期,在下一步的工作中,要求全體黨員認真領會“十六字”精神要義,帶頭牢固樹立責任擔當意識,解放思想,轉變工作作風,按照公司全年的目標任務,克服松懈思想和畏難情緒,堅定信心,找準工作著力點,抓住工作主動權,積極投身力高事業發展,實現工作新跨越。


1921

2018


? ? ?隨后,宣讀支委會關于慰問困難黨員、表彰優秀黨員、優秀黨務工作者的決定,分別為2名困難黨員、1名優秀黨員、1名優秀黨務工作者進行了慰問和表彰。


? ? ? 全體黨員對習近平新時代中國特色社會主義思想有了更加全面的理解,極大的增強了黨員的責任意識和擔當意識,與會黨員紛紛表示將繼承“忠誠于黨”的革命傳統,在今后的工作中,立足本職崗位,突出黨員的先鋒模范。


★識別二維碼

一心跟黨走★




好运彩3玩法