男士使用香水的小技巧有哪些?

2019-01-07 10:46:47

涂抹香水時的小技能

1.搽香水只要用無名指,輕輕地在脈搏上壓兩次就可。

2.宜涂抹在動脈跳動處,皮膚容易過敏的人可將香水改噴在內衣、手帕、褲腳或領帶內側。

3.腋下不適合用香,因為腋下有汗腺,會有體味,與香水的混合會產生不是很愉悅的味道;腋下應該使用的產品是止汗條或止汗噴霧,都有同一香型的止汗產品出售,具有殺菌、止汗、抑制體味的功效。夏天能有效避免襯衫上出現不雅的汗漬。

?適宜男人使用的香水香調

?1.東方香型,這樣的男士通常喜歡奢華感覺和地位,并知道如何去吸引周圍的注意力。

?2.檀香型,很有魅力的男士,通常衣著高雅而低調,談吐舉止非常自然,有男子氣。

?3.蕨香型,陽剛,開朗,容易接觸。

?4.木香型,是最大的家族,因為原材料的不同,有比較沉靜內斂的清新木香型,也有深沉神秘的濃香。

男人買香要注意?

選擇的時候可以相信自己的直覺,通過在柜臺試用來決定,建議在皮膚上試用,讓美容顧問噴灑在手背上,隔一段時間去品味。基本上自己喜歡的味道即可,但要注意,公眾的場合,溫度較高的場所,都是以清淡的香味比較適宜,不會打擾到別人,也不會讓自己尷尬。晚宴、約會的場合,可以選擇濃一些的,或者尾調非常豐富、深沉的,讓人回味無窮。

男人用香的禁忌?

  1. 抽煙的男人最好不要用香水,混合了煙味后的怪香,會趕跑周圍的人。

  2. 男人用香切忌太濃、太多,如果走過刮起一陣香風,只能讓人反胃。

  3. 甜甜的香型最不適合用于男人,若用女人香水則往往有不良誤會產生。

  4. 用香水的男人切忌用太多香噴噴的發膠和摩絲,否則頭上的發油味道與香水混在一起,只能“俗氣”逼人。

  5. 滿面灰塵的男人最好不要“補香”,還是保持“原味”好一些。



————本文轉載于360問答

好运彩3玩法