假面騎士zi-o官方匯總變身手表及騎士形態 搞事德也要被借力量

2019-01-11 07:48:09

假面騎士zi-o近日官方通過雜志匯總了目前全部的騎士變身手表,以及主角擁有的形態,順便也公開了即將登場的新騎士手表,有趣的是搞事德也要被借力量。


官方匯總了集中在近年秋季(養個來說算是冬季)即將公開的變身手表,其中不僅僅有已經公開的build氣泡、genm還有ghost的感恩魂,在鎧武篇還會有誠哥和chase的變身手表,ooo篇章不僅僅有主騎的,包括正規的巴士手表也會登場,而電王則會優先推出姐夫的。555中草加的手表也會在后期登場,亞極陀作為舊十年登場比較突兀,難道說12月會進入這個篇章么?


之后是官方對于現階段其實形態的總結,目前主騎擁有build、exaid、鎧武、fourze和ooo總共5個騎士的力量,二騎蓋茨擁有ghost、drive、555、genm、wizard總共也是5種,可以說是平分秋色了,當然這種平衡會在12月之后打破,到時候時王擁有的形態會更多。


同時對于新的變身手表也有所公開,這次被借力量的是來自于exaid中的帕拉德,11月29日開售,很可惜的是這次exaid篇章已經過去了,所以帕拉德無法回歸,只能期待一下劇場版了。另外還有12月27日發售的龍我熔巖龍形態的手表。



最后是有關時劫者演員的公開訪談錄,沒什么太大的看點和爆料,基本上都是大家已經知道的設定,無外乎是想擁立的新王的勢力,看似是主要的反派,實則也不絕對。


好运彩3玩法