香奈兒香水好還是迪奧香水好?香奈兒香水推薦!

2019-01-07 04:44:15

迪奧和香奈兒都是國際大品牌,無論是服飾、還是彩妝香水,都做的非常好。而迪奧和香奈兒也是很多人會一直對比的,下面做一下介紹!

香奈兒

于1913年在法國巴黎創立,香奈爾的產品種類繁多,有服裝、珠寶飾品、配件、化妝品、香水等,每一種產品都聞名遐邇,特別是她的香水與時裝。

迪奧

Dior(迪奧)被譽本世紀最出色的設計師之一。因個人喜好轉向美學,并結識了畢加索、馬蒂斯、達利等畫家。1935年開始為《費加羅報》作畫,1938年加盟羅伯特皮凱(RobertPiquet)公司,任助理設計師。1942年與皮埃爾巴爾曼共事,此時他掌握了服裝設計與結構等方面的技巧。

香奈兒和迪奧都是一線品牌,各有各的優點。如果只是單說香水的話,香奈兒比迪奧更出眾,香奈兒比迪奧更早推出香水。

從名氣上講,肯定是Chanel高于Dior

從價格上講,肯定是chanel高于dior

從推出第一瓶香水時間來講chanel1920年,dior1947年

從香水種類上講dior遠高于chanel

但是從好壞上來講,不好說。香水和蘿卜青菜一樣,都是各有所愛的。各公司的nose也是各有千秋的。

女人最愛的香奈兒香水推薦

1、Chanel香奈兒NO.5號香水

這款流露著濃郁的女人味的香奈兒香水,奢華的典雅的外形設計,包含了女性的勇敢與大膽的想法,又可以散發著迷人的風情,獨一無二的經典香味卻是令人流連忘返呀!

2、香奈兒COCO小姐女士香水

一款結合著優雅現代風的香水作品,有著東方清新調和茉莉玫瑰香調,散發著溫柔而不失性感摩登的女人味道,更是以一種充滿智慧的獨立方式而展現自我

3、香奈兒邂逅清新機遇女士淡香水

以清新的花香為主調,清淡中卻不會覺得濃烈和舔你感,淡淡的余香散發甜美的感覺之余,對于女性來說是對生命充滿激情與熱忱情懷,這樣的獨特氣味無疑形成令人無可抗拒的迷人力量。

4、hanel香奈兒5號低調奢華版香水

一款專為女性貼心設計的低調奢華版香水,各種不同的獨特花香調,使用起來更是舒適怡人,以細致透明的和諧感,為這個經典的符號注入低調優雅的最完美之處。

5、香奈兒Allure魅力女士香水

同樣是東方花香調,而這款集六種風味于一體的香奈兒香水,主要由卡拉布尼亞及西西里柑橘、茉莉、非洲香子蘭等組成,所散發出的香味,猶如女性的多重個性與迷人般的魅力。


Chanel 香奈兒的香水是不少人送禮時的選擇,一來是牌子名聲大,送出去送禮與收禮人都很有面兒;二來是香水本身接受度較高,銷量也相當不錯。


即便接受度高,但是不同香還是有區別的,所以今天就想來聊一聊Chanel香奈兒邂逅這個系列幾支香的區別與適用的人群,不論是自己入手還是送人都可以參考嗷~



Chanel 香奈兒邂逅系列有粉、黃、綠、橙四款香水。






Chanel 香奈兒邂逅(黃色)


前調:鶯尾花、胡椒、風信子

中調:茉莉、檸檬

后調:麝香、廣藿香、香草根


調香師:Jacques Polge

短評:以清新花香為主調,充分表現時代女性充滿活力及勇敢果斷的一面,是香奈兒邂逅系列最經典的一款香。



這是香奈兒邂逅系列的第一支香,誕生于2003年,也是最經典的一支香,帶著職業女性的銳氣與個性,給人一種精致干練的感覺,適合職場的輕熟女們。


??李燕妮:這款相對成熟些,所以持久性也更久,每次只能噴一點點,否則就會覺得太濃~


? zcy怡:味道很濃,適合年齡稍大、成熟一些的女性使用,我媽用的就是這一款,雖然味道濃,但是不會有膩感,很舒服。




Chanel 香奈兒邂逅清新(綠色)


前調:檸檬、雪松

中調:胡椒、鳳眼梨、茉莉

后調:鶯尾花、琥珀、廣藿香


調香師:Jacques Polge

短評:明亮活潑清爽、富有朝氣,特別適合年輕的女孩子



這款邂逅清新(綠色)無疑是一支很適合夏天的香,給人非常清新、清爽的感覺,針對年輕勇于嘗試、愛好幻想、熱情活力、狂野卻又纖細的年輕女性所設計。閃亮透明的綠,充滿了令人驚喜的清新香氛能量,仿佛一首快版奔放的愛情樂曲,從瓶口涌出。


??悠悠:這前調味道偏甜美,后調有淡淡的青草氣息,被很多人夸好聞,適合夏天用,適合小清新的小仙女~


??白長:味道清新淡雅,不張揚、不浮夸、適合清純系妹紙夏天使用,瓶身是淡淡的綠色,看著很舒服,適合充滿活力的年輕妹紙,唯一的缺點就是持久力不夠~




Chanel 香奈兒邂逅柔情(粉色)


前調:葡萄柚、木梨

中調:茉莉、風信子

后調:麝香、鶯尾花、雪松



調香師:Jacques Polge

短評:強調花香與香草的極致性感,洋溢著柔和甜美與熱情的花果香調。



這支粉邂逅也被稱為邂逅柔情,就如它的粉色瓶身給人的感覺相似,很甜美,像是對愛情擁有美麗憧憬而不自覺露出靦腆笑容一般,溫柔、甜美、幸福洋溢。


強調花香與香草的極致性感,其中特含的黃葵子精華加強了不同香味的對比效果。這款香水代表著樂觀、清新與愉悅,適合那些充滿生氣、活力、神采飛揚的女性。


??小越越:這是一款純正的木生花香調的香水,給人感覺很熱情很溫柔,適合秋冬季節與紫色、紅色、黑色衣服搭配來增添體貼和知性的感覺。


??小越越:一開始看中是因為外形和顏色,少女心喜歡粉色,說到香味的話能用清純淡雅、溫柔甜美、青春活力來形容,這種香味不挑衣服,也適合年輕女孩做入門香。




Chanel 香奈兒邂逅橙光輕舞(橙色)



前調:血橙、葡萄柚、柑橘

中調:茉莉、麝香

后調:香草根、雪松、鶯尾花


調香師:Jacques Polge

短評:這是邂逅系列的最新之作,熱情卻也不失嫵媚,清新又優雅。



這款邂逅橙光輕舞誕生于2015年,前調血橙、葡萄柚和柑橘創造出剛剛撕開一只橙子般的清爽甘香,中調茉莉和白麝香馥郁的氣息中徐徐展開,用柔和的白色花朵中和前調的酸澀,基調采用香草根、雪松和鶯尾,用木香和煙香增添一絲迷離的成熟氣息。


??小糖逗:你們有沒有那種感覺,喜歡一種味道到舍不得用它。它介于少女和熟女之間,穿上它就會覺得很自信,每次用完都會被旁人夸。


??芃耐:這支香上市前就吊足了胃口,廣告也是鋪天蓋地,它加足了柑橘的味道,使得整體聞起來有點少女的酸澀,配著和花香,顯得格外輕盈可人,而結尾的木香又增添了幾分成熟的氣場。




從年齡來看,綠邂逅適合20+左右的活力、清純系妹紙;粉邂逅適合25+左右甜美系妹紙;黃邂逅適合較成熟優雅的熟女使用;而最后一支橙邂逅則介于少女與熟女之間;


從季節來看,相對來說綠邂逅更適合夏天,粉邂逅更適合春秋,而黃邂逅適合秋冬,橙邂逅適合春夏~


從性格特點上來看,綠邂逅更適合活力小清新;粉邂逅更適合溫柔甜美的妹紙;黃邂逅更適合優雅成熟的女人;橙邂逅適合運動系的元氣女孩;



其實從上述特點來看,四款不同的邂逅還是有相當大的區別滴,以后送人就不要選錯了嗷~


你用過哪款邂逅?

最喜歡哪款邂逅哇?





好运彩3玩法