帶什么珠寶身體好,舒俱來帶你抗癌又抗老!

2019-01-06 06:13:23

舒俱來是南非的國石,在南非深受老百姓的愛戴,在中國也是因其如宇宙一般的星系紫而深受大家喜愛。舒俱來這些年的價格也是隨著珠寶市場的火熱而水漲船高,冰種舒俱來由于產量的稀少已經達到了收藏的級別,冰種櫻花粉更是少之又少,一只完美的冰種櫻花粉舒俱來手鐲,市面上已經要到了幾十萬一只,讓很多喜歡舒俱來的人望而卻步。舒俱來的顏色是珠寶品類中非常個性鮮艷的顏色,不僅擁有美麗的外表,而且對人體有很多益處,我們寫過很多關于舒俱來的概述、鑒別、鑒賞、造假等等,今天來主要說說舒俱來的功效作用,如果想買一款漂亮又養生的珠寶,舒俱來確是是不錯的選擇哦!

舒俱來石又被稱為“蘇紀石”,產于霓石正長巖的小巖珠中,是1960年代一位日本地質學家發現的新種類礦石,目前產地僅有中國、南非、日本、加拿大和美國。舒俱來石,被譽為“千禧之石”,也是西歷二月份的生辰幸運石。其顏色大體分為深藍色、紅紫色和藍紫色三種色系。

寶石級的舒俱來呈明亮的半透明裝、玻璃到樹脂光澤,也常點綴著黑色、褐色和藍色線狀的含錳包裹體,最為上乘的舒俱來為紅紫色系中的櫻花色和紫晶色,其中以櫻花色舒俱來市價最高、最光彩奪目,其美麗程度可以與最優質的玉髓相媲美。

人們普遍認為舒俱來具有一些能量特性:消除癌癥、腫瘤等疾病中積累的負性能量,被稱為“抗癌奇石”;平衡暴怒、憂郁等極端情緒,并清潔、凈化身體負能量;幫助人們日常生活中圓滿、和善、幽默、親切地工作和待人處事,有助于拓展人際關系;幫助冥想時進入忘我境界和與高靈的溝通,開啟第三眼功能;由上而下的能量,可平衡松果腺及腦下垂體的分泌,對小孩的自閉、難語癥及癲癩可有改善的作用,另外對應頂輪對偏頭痛也有舒緩的效果。

如果相信石頭有靈性的話:舒俱徠石對應到眉心輪,據說可提高靈性,開發智能,幫助人于身心靈中取得平衡與協調,有助于個人的靈性進化。另外還可以強化淋巴系統、各種腺體,以及免疫系統的功效,并有助于身體排毒。是常常用腦力接受輻射的計算機族必備品之一。

舒俱來內含各類微量元素礦物質,長期佩戴之后,可以通過與人體的摩擦,經由皮膚滲入人體,有保健效益,對人體的確有好處,增強身體抵抗力是妥妥的。舒俱來不可能完全防輻射,但可以一定程度上減少它所在區域空氣中的含輻射量,就像你在用電腦看電視的時候,身邊放一杯水,放一盆綠色植物。利用石頭組成離子之間的空隙,吸納走一定量的輻射。所以其實戴塊石頭還是有必要的。

舒俱來對于工作和身邊的益處:

1、對老人:舒俱來擁有一種現代健康觀,利用它平衡人體心情,消除負能量,以降低老人因心情問題引發的身體疾病。

2、對工作:降低工作環境的含輻量,有助于平緩心情,排除內心抑郁,提起積極性面對工作。

3、對家庭:舒俱來有鎮宅辟邪的功效,還能促進家庭和睦、夫妻和睦、情侶美滿等。

4、對孩童:紫色是一種智慧之色,可以促進開發孩子的海底輪,提高智慧開發,讓孩子更善于思考和言語,還能改善自閉、口吃等癥狀。

好啦,今天就介紹這么多功效給大家,最后在給大家欣賞一些舒俱來的美圖吧!


我們 愛 護 原 創 ,本文由阿莫爾珠寶團隊原創

轉載需注明出處,謝謝


轉載規范 ?來源:阿莫爾珠寶(zhubao9418)經授權發布


好运彩3玩法