2014年中國十大珠寶首飾公司排行榜!老鳳祥永恒的經典!

2019-01-05 11:10:09

2014年中國十大珠寶首飾公司排行榜。最具權威的專業市場情報調查機構前瞻產業研究院《2014-2018年中國珠寶首飾行業消費需求與市場競爭投資預測分析報告》統計數據顯示,2014年中國十大珠寶首飾公司排行榜如下:

第一名:老鳳祥股份有限公司

第二名:周大福珠寶金行有限公司

第三名:周生生集團國際有限公司

第四名:從化東麟鉆石有限公司

第五名:佛山市順德周大福珠寶金行有限公司

第六名:深圳市粵豪珠寶有限公司

第七名:金葉珠寶股份有限公司

第八名:浙江明牌珠寶股份有限公司

第九名:深圳市寶怡珠寶首飾有限公司

第十名:深圳市福麒珠寶首飾有限公司




前瞻產業研究院是伴隨著中國細分產業市場不斷發展而成長的著名細分產業研究機構。1998年,為整合全球頂尖的研究資源,前瞻商業資訊有限公司斥資于清華園成立前瞻產業研究院。專門從事對細分產業市場進行數據調查和研發活動。

前瞻產業研究院以10多年來積累的海量數據和專業研究為基礎,依托全國統計機構和各行業協會提供的專業數據,用專業嚴謹的研究態度、前瞻的眼光,持續關注細分產業市場的成長和發展。致力于全面跟蹤和深入研究中國細分產業發展的現狀和趨勢,為企業與政府促進產業的持續健康發展提供專業、權威、準確、客觀的數據報告和建設性意見。


作為較早一批一并獲得中國市場調查業協會、中國市場研究協會、中國競爭情報協會會員資格的調查機構,66個細分行業研究小組,研究范圍基本覆蓋了所有行業。在獲得國家統計局頒發的接受國際研究服務項目的資格認證之后,前瞻產業研究院更是將觸角延伸至全球。至今,已經為超過6.8萬根植于大中華市場的杰出本土企業和國際化企業提供專業調查咨詢服務




好运彩3玩法