北京22款箱包質檢不合格 竟然有LV、Gucci

2019-01-12 02:19:43

北京22款箱包質檢不合格 LV、Gucci位列其中

作者 ?| ?陳一飛

無時尚英文網(微信號:無時尚英文網)2017年8月3日:北京市工商局8月2日進行流通領域箱包類商品質量抽檢結果公示,據該局抽檢結果顯示,部分箱包商品質量不符合標準要求,涉及的主要問題為振蕩沖擊性能項目不符合相關標準要求,而上述抽檢不合格的產品中不乏Louis Vuitton 路易威登、Gucci 古馳、Valentino 華倫天奴、Michael Kors 和Furla 芙拉等奢侈品品牌。

在公司的25款不合格產品中,有兩款LV、一款Gucci 以及一款Valentino,除此之外3款Michael Kors和兩款Furla 亦被抽檢出不合格。產地與銷售商均為法國和路易威登(中國)商業銷售公司,所售的貨號為M50058和M48933的兩款背提包同為振蕩沖擊性能、標簽不合格;Gucci 不合格的一款產品同樣為背提包,產地則為意大利,不合格原因為振蕩沖擊性能,該產品由古馳(中國)貿易有限公司經銷,貨號807170220。

繼續閱讀全文>>>>

Gucci母公司向阿里巴巴低頭 撤銷訴訟達成合作

作者 ?| ?陳一飛

無時尚英文網微信號:無時尚英文網2017年8月3日:周四,Gucci 古馳及母公司Kering SA (KER.PA)開云集團和中國電商巨頭Alibaba Group Holding Ltd. (NYSE:BABA) 阿里巴巴和解了后者平臺的售假訴訟,并達成合作。

據聲明稱,開云、阿里巴巴及阿里巴巴關聯公司Ant Financial Services 螞蟻金服達成一項“突破性”協議,合作內容包括知識產權保護、線上線下聯合執法,以為消費者提供最好的體驗和可信任的環境。

時尚行業研究咨詢投資機構No Agency 創始人唐小唐表示,多數品牌在和阿里巴巴曠日持久的訴訟和對抗之后,最終只能選擇和解,強大的中國消費市場以及復雜的法律環境和現實的解決問題困難,都讓國際品牌在面對知識產權問題時最終妥協。

繼續閱讀全文>>>>


關于無時尚中文網

*無時尚中文網是中國專業、領先的奢侈品行業研究、時裝零售和投資分析網站;是最完整全面的時尚行業信息數據提供商;品牌咨詢服務商。



好运彩3玩法