各種珠寶首飾所表達的寓意你知道幾個?

2019-01-03 11:34:42

? ? ? ? ?有人說在所有女孩子中最喜歡收到的禮物排行榜榜首的是珠寶,相信大家對這個排名并不會有太大的異議,瑪麗蓮夢露說鉆石是人類最好的朋友就可見一斑。女性愛珠寶,珠寶就如同其眼中永不凋謝的鮮花,它們持續盛放。珠寶也有它的寓意,各種珠寶首飾所表達的寓意你知嗎

? ? ? ? ? ? ??鉆石:永恒不變的誓言與愛


關于鉆石有太多美好的傳說,傳說鉆石是神的眼淚,是天上星星隕落地球的碎片,同時也有傳言說愛神之箭的箭頭上就鑲滿了鉆石,也正是因為如此才有神奇的愛的魔力,這些美麗的傳說都表達了人們對鉆石所賦予的獨特情感,在愛的誓言里,鉆石是必不可少的信物。將鉆石戴在無名指上是直引人心臟的愛情之脈,表示永遠不變的愛。

珍珠:最純潔無暇的少女笑容


傳說中珍珠是美神出生時的露水,是象征光明與希望。對女性朋友來說珍珠是非常能彰顯個性的首飾,珍珠與女性的溫潤典雅相得益彰,仿佛珍珠本來就是體現女性美必不可少的一部分。珍珠捕捉光影的特質,能律動協調,所以利用珍珠作為素材,襯托女性細致的肌膚、慧詰的眼睛、嫵媚的一顰一笑。

?紅寶石:火焰般赤忱熱烈的愛情


紅寶石以其熱情的顏色被人們稱為寶石之王 ,是幸福、勇氣、正直與浪漫的象征,佩戴紅寶石可以令人熱情昂揚,增加美艷優雅氣質。吸引戀人的注目,讓人擁有勇敢迎向未來的勇氣,因而象征火熱的愛情。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ?藍寶石:高貴深遠的藍色圣潔


藍寶石是智慧的象征,傳言擁有藍寶石可以得到來自天界的靈感,深邃悠遠的獨特藍色來自神的恩寵,不知道何時開始藍寶石被視為感情堅貞忠誠的象征,傳言熱戀中的人佩戴藍寶石會更加光彩奪目,藍寶石將給人們帶來幸運和美滿。


? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ?石榴石:忠誠、真實和友愛


石榴石是一月生辰石,象征忠實、友愛和貞操。很久之前在古埃及,石榴石就被視為一種護身符。石榴石是最資深的寶石,被選來作為一月的生辰石。一月代表著浪漫、祝福和傳說,因此一般情侶間都選擇送石榴石,只因它的格言是:忠誠、真實和友愛。

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

? ? ? ? ? ?碧璽:“寶石中的萬花筒”


各色碧璽的寓意是不一樣的:綠碧璽的寓意是生命、希望、招財,紅碧璽的寓意是愛情、喜慶、美麗、人緣,紫碧璽的寓意是靈感、神秘、高貴,藍碧璽的寓意是自由、智慧、平衡,黃碧璽的寓意是權利與財富,西瓜碧璽的寓意是收貨、清涼、生育,黑碧璽的寓意是健康長壽。

? ?愛像是一顆堅硬頑固的珠寶,需要彼此的耐心和包容、需要不斷的打磨和切割、最終才會在電光火石的瞬間煥發最耀眼的光芒。當你在準備向心儀之人表達愛意時可千萬不要忽視珠寶寓意哦,選擇對的珠寶能夠讓你事半功倍。? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ?

? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ??

愛迪爾珠寶(IDEAL)是“鉆石鑲嵌類”上市公司——深圳市愛迪爾珠寶股份有限公司旗下品牌,目前已在中國200座城市擁有近500個實體網點。愛迪爾不只是珠寶,是“發現靈感,樂在其中”的生活態度,是“凡人也可以擁有非凡魅力”的人生哲學。


好运彩3玩法