LV、dior新款香水香港報價

2019-01-08 04:37:26

2017年Louis Vuitton推出的香水讓大家心花怒放,因為太久沒有出過香水了!

一連7種香調推出后,正當你以為品牌就此停手,那你就錯了!因為LV又有新味出爐,這次是喜愛香味排行榜的第一位「柑橘類」。柑橘類的水果讓你聯想到多汁,酸酸甜甜,是一種提神又醒神的香氣!

香水大師 Jacques Cavallier Belletrud所講:「柑橘是非常美妙的柑橘類水果,它能同時散發出果肉的甜美、果皮的清新芳香和果樹的花香。」

價格:HKD2000/100ml

價格:HKD3000/200ml

旅行裝

價格:HKD2000/4*7.5ml

最后就是大家關注的發售日期啦:新香水還沒開賣,要等到3月15日啊!喜歡的小仙女可以提前預定呢,到時候又是搶購一空斷貨的節奏啊!

Dior最新推出便攜式走珠香水瓶,出街時也可以隨時補噴!透明的瓶身裝著粉紅色的Miss Dior香水,單看包裝就已經值得入手了~

Miss Dior Absolutely Blooming 走珠香薰

價格:HK$420/ 20ml

Miss Dior Blooming Bouquet 走珠淡香薰

價格:HK$350/ 20ml

MISS DIOR 滋養修護手霜MISS DIOR NOURISHING ROSE HAND CREME

價格:HK$350 / 50ml

豐盈的乳霜能滋潤雙手,配方蘊含舒緩的五月玫瑰水,迅速滲透并滋養肌膚,令雙手更健康美麗,備受呵護,散發淡淡的細致芳香。

關注我們了解更多信息


好运彩3玩法