買瓶子還是買香水?你想好了嗎

2019-01-06 11:49:25

你是買香水還是買瓶子?這個問題應該值得不少姑娘來深思熟慮一下,為了瓶子買香水的事兒應該不少姑娘都干過,但是沒有辦法,女生就是感性的動物,看到美美的瓶子當然是攔不住自己伸向錢包的魔爪了!今天小編來跟大家聊幾瓶香水,看看你能堅持到第幾瓶?

Jean Paul GAULTIER(讓-保羅-高緹耶)fragile香水

這個真的不是八音盒!這瓶香水已經在幾年前停產了,相信最誘人的就是這個設計了,至今小編也沒有見過類似的香水瓶設計,據說價格已經翻了好幾倍,有這瓶香水的人就偷著樂吧!

Bal A Versailles Parfum(珍蒂畢絲)凡爾塞宮香水

一看瓶子就知道這個香水年頭依舊,這瓶誕生于1962年的香水,華麗的油畫畫風讓這瓶香水散發著濃郁的巴洛克氣息,悄悄說一句,連邁克爾-杰克遜也對這瓶香水情有獨鐘哦!

范思哲華貴女士香水奢華美妝版

這瓶香水據說全中國也就只有兩瓶,皮革裝乍一看讓小編以為是個小包包,這種香水應該只適合土豪買到家里擺起來,因為小編實在無法聯想把它握在手里的景象。

Jean Paul GAULTIER(讓-保羅-高緹耶)

熟悉歐美音樂的同學應該覺得這瓶香水的外觀似曾相識,沒錯,它的設計靈感就是來源于麥當娜在20世紀80年代的演出服裝,這支相熟應該是最經典的一支了,除此之外,雅致的氣息也是相當迷人的。

阿肯(AKON)的KONVICT香水

這瓶香水是歐美歌手阿肯(AKON)的跨界產品,手銬的形狀層一度讓韓國的女生叫囂著要拿來送給鹿晗,意為:“你是我的了!”在如此霸道的外觀之下還藏著柔軟的一面:每賣一瓶香水,10%的收入捐到AKON的Konfidence Foundation慈善基金會!你動心了嗎?

來源:騰訊時尚


好运彩3玩法