愛馬仕包包多少錢?愛馬仕包包如何保養?

2019-01-10 02:42:49


愛馬仕是世界級奢侈品牌,旗下的包包產品受到各界社會名流的推崇,很多小伙伴也非常想購買愛馬仕包包。很多購買了愛馬仕包包的小伙伴,往往由于養護不當,造成愛馬仕包包的嚴重損壞,損壞的愛馬仕包包給大家造成了很嚴重的損失。那么,大家想購買愛馬仕包包的多少錢呢?愛馬仕包包如何保養呢?

?

愛馬仕包包多少錢?

?

大家都知道愛馬仕包包很貴,張雨綺曾經曬過自己的愛馬仕鉑金包,號稱又大又能裝的鉑金包價值幾十萬。從市場上的行情來看,一款愛馬仕包包的價格均在萬元以上。愛馬仕普通款的包包,比如最便宜的挎包價格在1.7萬元以上,普通款的愛馬仕包包價格都在2萬元以上。愛馬仕比較經典的包包,比如鉑金包價格在十多萬到幾十萬、上百萬,不同消費能力的小伙伴購買不同價位的愛馬仕包包。

?

愛馬仕包包如何保養?

?

給愛馬仕包包做保養應該注意三個方面,使用、清潔和收納。

?

使用

?

使用愛馬仕包包的時候注意防止包包皮面和金屬部件的污損,注意防止包包皮面和五金件被劃傷。拖拉硬拽都會造成包包損壞,更要注意防止包包被污染。平時注意不能在愛馬仕包包里面裝入容易泄漏的化妝品和過重尖銳的物品,以防止愛馬仕包包被污染、被撐破劃破。

?

清潔

?

平時回家以后,可以用干凈柔軟的棉布將包包輕輕擦拭一遍,擦干凈即可,不可用力頻繁擦拭,以免將包包擦破,五金件和皮面都要輕輕擦拭一下。愛馬仕包包沾上污漬,要及時用干凈的棉布紙巾等擦拭,擦不干凈的話,請將愛馬仕包包送到專業的奢侈品維修保養機構,讓專業的皮具護理師幫您清潔保養。也建議大家每隔半年左右的時間給愛馬仕包包做全面的養護。

?

收納

?

很多時尚女士都會購買多款包包,除了愛馬仕還有其它包包,大家平時也會輪換著背,不背出門的愛馬仕包包當然要好好收納!可以先將包包擦拭干凈,盡量晾干包包,再將愛馬仕包包放在防塵袋中收納,這樣可以避免包包受潮。將愛馬仕包包放在獨立的地方,防止包包被壓傷被擠傷。

?

?







目前已有100000+人咨詢了我們





↓↓↓ 點擊"閱讀原文" 【即可立即咨詢客服維修報價】




好运彩3玩法